『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有192431人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池釣阿豪
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:296分 金錢:526元 經驗:296點 魅力:146點 註冊:2012/1/6 下午 03:04:11 登錄:37次 近訪:2012/6/16 下午 10:50:24
  發貼心情 Post By:2012/4/14 上午 01:32:22

要寄出去  我看我一個朋友專門在賣低 有一些絕招 第一點 紙箱要用後的雙城的 再來一定要比釣竿長10公分最重要一點 需要給他用三角形 這樣裡面再家報紙包住釣竿用報紙摺的爛爛的塞進去 雙口封緊 他是跟我說三角形的受力程度可以比正方形大很多 再來就是用成三角形他沒辦法堆疊在它上面他只能立起來或者放在最上面 我覺得這是重點

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2012/4/14 上午 07:12:24

著明易碎品...
請勿重壓...
多少會注意...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/14 上午 09:24:23

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/4/14 上午 12:34:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看五節全斷  ㄚ是拿來當雙截棍打東西阿

豪哥安
您若看到慘狀 保證會瞪目結舌圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/14 上午 09:25:25

以下是引用台灣小土狗在2012/4/14 上午 12:43:30的發言:

我如果賣都寄黑喵xx便!!!另外跟她要2張(精密儀器的貼紙)  給貼她上

另外還有(此方向置上)  阿福伯妳可以試試~~

小土狗安
 感謝告知相信一些大大們也受益的

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/14 上午 09:26:43

以下是引用池釣阿豪在2012/4/14 上午 01:32:22的發言:
要寄出去  我看我一個朋友專門在賣低 有一些絕招 第一點 紙箱要用後的雙城的 再來一定要比釣竿長10公分最重要一點 需要給他用三角形 這樣裡面再家報紙包住釣竿用報紙摺的爛爛的塞進去 雙口封緊 他是跟我說三角形的受力程度可以比正方形大很多 再來就是用成三角形他沒辦法堆疊在它上面他只能立起來或者放在最上面 我覺得這是重點

阿豪安
感謝能教導這種方法來處理 受益多多

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/14 上午 09:27:53

以下是引用adccya在2012/4/14 上午 07:12:24的發言:
著明易碎品...
請勿重壓...
多少會注意...

說的也是多一分標示提醒就多一分保障  感嗯喔 

福伯

將此文章分享至→
forjoseph
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:1421分 金錢:3119元 經驗:1421點 魅力:612點 註冊:2012/2/14 上午 11:43:30 登錄:48次 近訪:2022/4/8 上午 11:24:43
  發貼心情 Post By:2012/4/16 上午 09:38:40

竿子斷掉好可惜,可以改成蝦竿嗎?

將此文章分享至→
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:733 精華:0 積分:3756分 金錢:8940元 經驗:3756點 魅力:1510點 註冊:2012/6/8 下午 05:31:08 登錄:5次 近訪:2014/11/14 下午 04:40:28
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 04:22:43

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
音響醫生
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:92分 金錢:146元 經驗:92點 魅力:48點 註冊:2012/11/5 上午 03:49:36 登錄:6次 近訪:2012/11/30 下午 11:12:25
  發貼心情 Post By:2012/11/6 上午 02:35:34

福伯,竿子郵寄用塑膠水管比較安全方便,把竿子塞進去再把頭尾用塞子塞起來,就不會傷到竿子了.

將此文章分享至→
阿福伯
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/6 下午 10:49:13

以下是引用音響醫生在2012/11/6 上午 02:35:34的發言:
福伯,竿子郵寄用塑膠水管比較安全方便,把竿子塞進去再把頭尾用塞子塞起來,就不會傷到竿子了.

現在我寄竿通通用水管包裝   外加報值以保障

福伯

將此文章分享至→