『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10380人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
neil
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:636分 金錢:930元 經驗:636點 魅力:322點 註冊:2007/11/3 上午 07:09:42 登錄:99次 近訪:2013/11/24 下午 08:53:50
[求助]請問這枝竿子好嗎!!  發貼心情 Post By:2007/11/12 上午 04:10:26

貼子已被鎖定

各位大大~~請問這竿子好嗎釣福哥/土鯽是否都適用呢??

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b26976231

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
電音小子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2007/11/12 上午 05:07:18

呆瓜的釣竿因該還不錯

我看了問與答

賣家說約7號竿

釣福壽7號竿不錯喔

搞鯽妹妹有點硬

將此文章分享至→
arrowjan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2007/11/12 上午 06:31:15

我覺得手感普通,福壽OK,搞鯽魚太粗暴

極硬約4-5號竿, 極超硬約5~6號竿,只建議買4-5號的,但是更建議買台製的同等級竿

將此文章分享至→
neil
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:636分 金錢:930元 經驗:636點 魅力:322點 註冊:2007/11/3 上午 07:09:42 登錄:99次 近訪:2013/11/24 下午 08:53:50
回覆:(arrowjan)我覺得手感普通,福壽OK,搞鯽魚太...  發貼心情 Post By:2007/11/12 上午 06:34:05

以下是引用arrowjan在2007/11/12 上午 06:31:15的發言:

我覺得手感普通,福壽OK,搞鯽魚太粗暴

極硬約4-5號竿, 極超硬約5~6號竿,只建議買4-5號的,但是更建議買台製的同等級竿

arrowjan兄~~

那請問4-5h的釣竿(台製的)~~差不多3~4張小朋友的~~有哪些可以參考的呢~~

將此文章分享至→
Kimi
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/12 上午 09:34:46

推薦觀月5號竿,竿輕調數好可釣細線!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
neil
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/11/12 上午 10:09:31

kimi兄~~有圖可以看一下嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 06:36:44

偶不會貼圖捏!!竿子最好看現貨,親手刁刁看比較準歐!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
arrowjan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 08:42:08

你的預算3~4張的話,其實可以買很不錯的5號竿,觀月很多人用過

不過5號竿的話,不知你是個人的第一支竿子還是添購

第一支的話,我個人用的漁先生的5號富貴鯉OK,3張找半張,不過如果是追求另一種虛榮奢華的話,可以選其他的好竿。

我在選這一支daiwa的竿子時,同時拿到川野的12呎3,連我一共三位同事

都選了川野或漁先生的竿子,沒人選這一支

所以你可以多看看喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(neil)[求助]請問這枝竿子好嗎!!  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 09:15:25

如果是追求另一種虛榮奢華的話圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,我推ST5號鯉/並123圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,為什麼呢???其實一支好釣竿,好好顧可以跟你很久....好竿會保值....想想看吧!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/11/12 下午 09:16:28編輯過]

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
arrowjan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 09:27:35

孤峰大

我也好想去買一支ST的竿子,因為台製的釣竿差不多都齊了,

這兩天有一點衝動想去直接買一支,在家中把玩釣竿,一支支抽完發現

就是少一支ST或GAMA的竿子

站上大大幫忙推薦一下,我喜歡細身一點的4號5號6號都可以啦

將此文章分享至→