『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19051人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿芳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:2200分 金錢:3279元 經驗:2200點 魅力:1070點 註冊:2015/11/19 上午 11:28:39 登錄:364次 近訪:2018/10/19 下午 06:42:04
[分享]正得傳承的後續竿-傳奇6H12尺(龍鳳尾)  發貼心情 Post By:2017/9/23 下午 08:53:49

貼子已被鎖定

今天在桃園 龍潭鄉城 看到一位釣友使用新的竿子  詢問下才知道是正得釣具出產的傳承後續竿傳奇6h看那位大哥用起來感覺不錯  我也跑上前去跟他借來試提一下  感覺不錯算輕手  那位大哥也借我試釣看看  感覺反撥力不錯  就是6h算軟了一點  如果可以做到7h或8h  我覺得更好   此竿非常適合釣休閒池的朋友  以上分享給大家       不要問我哪買,好像是露天上才有賣,請自己去查

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(6回到頂部
九陽神功
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2017/9/23 下午 10:11:37

傳承要問菜鳥會長他很清楚,且和阿閔蠻熟的。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
jok016
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:5 積分:809分 金錢:1375元 經驗:809點 魅力:423點 註冊:2015/11/3 下午 10:29:10 登錄:42次 近訪:2020/6/21 下午 09:01:00
  發貼心情 Post By:2017/9/23 下午 10:20:49

傳奇的竿子是給桃園的大林賣.阿閔沒有經手

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
Kingsleykin
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:109分 金錢:192元 經驗:109點 魅力:52點 註冊:2017/9/11 上午 01:29:30 登錄:11次 近訪:2017/12/20 下午 05:21:19
  發貼心情 Post By:2017/9/24 上午 11:39:38

你好,桃?市???承???具店

你好,桃園市請問傳承邊間釣具店

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
維克多
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2017/9/24 下午 05:54:32

上臉書正得釣具討論交流區,就有新釣竿資訊就能得知了

劣者雞婆抽空去正得粉絲團複製發文內容,跟?竿資訊數據,給會友們參考:

:因手竿『傳承』早己售罄
但許多釣友反應喜愛正得這款手竿,
因此我們製作與『傳承』相似的手竿『傳奇』,
調性相同,為呼應釣友的需求,
布料一樣是採用50T,使用防摔防壓的圓形紙筒寄送??
本次售價12尺為3100元;13尺為3300元;15尺為3800元
;數量有限售完為止。
訂購請私訊粉絲團 郵局寄送
貨到付款運費150元
先匯款運費100元
標準全長:390cm
標準自重:141g
繼數:4
仕舞:110cm
先徑:1.2mm 元徑:15mm

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
台東舍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2017/9/24 下午 07:25:31

對不起,我亂入一下,如果用50T的碳纖,重量不會是141g,價錢也不會是三千多吧?

將此文章分享至→
支持這帖子!(12回到頂部
維克多
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2017/9/24 下午 10:48:00

王社長,劣者也只是雞婆抽空去粉絲團複製釣竿資訊數據而已,根本連甚麼碳布,T數都莫宰羊圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
維克多
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2017/9/24 下午 10:51:29

王社長,劣者也只是雞婆抽空去粉絲團複製釣竿資訊數據而已,根本連甚麼碳布,T數都莫宰羊圖片點擊可在新窗口打開查看

建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
釣通霄
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2017/9/25 上午 08:24:30

推、推、推..........推啥麼?   請您猜、猜、猜......

1 推:請大家多多愛用國產臺釣竿,為國產廠商日後繼續~~生存、發展~~求精進保留一線生機...... 阿彌陀佛~~

2 推:國產貨因為受限諸多智財權、專利權、商標權...等法規限制,因此 "故意" 無法媲美可 "以假亂真" 的大陸貨,但是.....一、二、三、唱 ...... "我很醜、可是我很溫柔".....這是台廠的囧境

3 推:雖然咱國產貨不黯產品研發、製程品管、品牌行銷、通通沒有免責書,甚至連啥碳纖維是幾T的也搞不清楚,但是保證純手工製作,價位、性能、耐用度應該也都沒話說...不然就燒炭、矇再混了

4 推:全世界專心、專注、專業生產台釣福壽竿的廠商源自台灣,大陸向日本訂製海削土豪專用的~~高檔剝皮釣竿,日本商人則 "配合" 哄抬 "扒皮台釣鯉竿" 的售價,台灣釣具店幾乎沒人(認同)進貨

(此一觀點由~~翩翩美少年提供)

以下為江湖傳言~~聽釣友說.....向正得取得 "授權經銷" 、露天網拍賣家兼熱愛釣魚的 Big Lin 釣友諮詢兩岸熱門台釣商品,知無不言...且係唯一.."保證售後服務" 的賣家 (釣友另有優惠)

至於....碳纖維究竟是幾T的.......如果真的非常講究、在意的人,應該也不會去買非日系大廠所出品的 "本國產品 (包含..外銷東亞海削土豪專用限量特製版~之~高價剝皮台釣鯉竿)"......

"剝皮" ? "扒皮" ? 究竟有何差異? ....噓....咱小聲說.....~話說有皮可扒的....自然檔次、級數、檻棧(看斬)不同~~ 而且自願 "被扒皮" 者多半...沾沾自喜、志得意滿、自爽自嗨 ~~ 

日製高檔名牌釣竿號稱神棍 ~~ "頂級精品、品牌特異功能加持、令人延年益壽、心曠神怡、豪氣萬丈、自信滿溢、崇拜感染魅惑力無限大" ,東瀛神器、法力無邊、療癒殘心,當真不能小覷 .....

反觀台灣釣具廠完全不迷信、沒有妖言惑眾及特異功能加持,沒有假藉強化產品設計研發、製造品管、品牌行銷,打入 "高檔奢侈品剝皮市場" 訛詐謀取暴利,您們還真是有良心啊~感恩啊~

咦~~釣竿~~不就只是一根釣魚用的平凡棍子嗎? 誤把釣竿當 "神棍" 膜拜大顯神通、信眾一旁連忙稱頌~~ "感恩神棍、讚嘆神棍、你是我的救世主"~~ 再不惜重金把 "救世主"一支支給我敗回來~~膜拜~

不迷信、不盲從、選擇所愛、愛其所選、方為智者所當為~~ 不管東瀛神棍、(或)台釣鯛竿,好用、管用、材質用心、作工精美、品質優良、售價合理、且打得到刁鯛的,通通都是東島釣鯛神竿~~

呵呵呵~~ 

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
台東舍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2017/9/25 下午 12:17:14

維克多;
我沒有別的意思,閣下絕非劣者,是先知先賢啊!只是覺得廠商所言似乎不是那麼嚴謹,蓋T50的碳纖布,價值不斐,進這種素材,去做鯉竿,是一件很『怪異』的事,
而且從數據上看,怎麼看都不像是那種素材做的。
我單純是希望廠商不要做太過誇張的標示,像樓下就有人吐槽日本根本沒有出口60T的素材,但早有非日廠商宣稱使用來捲製釣竿了。
其實並非高T數的素材做的竿子比較好,越高T數的,剛性越高、反發力越大、也越無法彎折,只有超長的香魚竿,因垂釣對象體型不大、釣竿彎折有限,所以會用到這些很高T數的材料,
用在鯉竿、黑拉竿或磯竿,不只調性死硬,再多也不夠斷。
廠商是否誠信,是我們判斷值不值得買的重要指標,佛心來的不是沒有,但生意總是將本求利啊,用那麼昂貴的素材,重量卻沒降下來,賣價又那麼低,總覺怪怪滴.....哈哈!

釣通霄大:
哈哈,您好多話切中我心,大文很多也是我的感慨,有空再上來聊,先跟您致意一下!

將此文章分享至→
支持這帖子!(10回到頂部