『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16990人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狗狗
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2016/1/5 下午 11:29:05

大大不好意思  你看到的是18呎的嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浩浩
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2016/1/6 下午 04:56:01

小文大,你誤會啦,我問過來來,風采只有15尺

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
浩浩
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2016/1/13 上午 10:29:01

謝謝大大們,我已買到風采18尺了,最近在試,覺得輕手又比較硬挺

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魂不滅
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:2153分 金錢:3380元 經驗:2153點 魅力:1038點 註冊:2016/1/12 上午 09:01:24 登錄:475次 近訪:2022/7/5 上午 10:27:45
  發貼心情 Post By:2016/1/15 上午 10:42:23

十八呎的竿子選擇真的不多!!希望前輩們多點建議

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8386 精華:444 積分:69409分 金錢:134489元 經驗:69409點 魅力:33487點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3336次 近訪:2024/6/26 下午 07:19:18
  發貼心情 Post By:2016/3/2 下午 03:10:17

其實以此預算18尺釣竿有很多選擇:

*皇家富士 - 嵐山、雲隱、霜月、夕霧、月光、隼

*上興 - 點石、順手、輕競

*HR漁拓 - 鈦金鯉、磐石鯉、龍石鯉

*ST - 天祐鯉、初鯉、九州鯉

若預算多些,則有下列選擇:

*GAMA - 伽瑪鯉X、伽瑪鯉紅4H、............

*Shimano - 極仙風、、、、、、、、、

*Daiwa - 波紋鯉K三代目、、、、、、、、

*NISSIN - 精魂雲弓、精魂鯉競技RX/YX/BX(代表3種顏色)、精魂極競技LTD、ZEROSUM競技風車

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
扣扣醬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:2029分 金錢:3018元 經驗:2029點 魅力:998點 註冊:2010/6/2 下午 06:33:15 登錄:414次 近訪:2023/5/9 下午 10:35:15
  發貼心情 Post By:2016/3/16 上午 08:39:14

版大要5號竿18尺的,且要輕挺硬
只有富士的新作鯉心.和上興的輕競
沒用過風采,不知啥感覺,甘有好用?
可惜,我現在喜歡5號以下的18尺竿.
等版大拿18尺,多釣幾次之後,也許會改變

將此文章分享至→
台東舍
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2016/3/16 下午 02:38:02

確定上興並無這把竿子,網拍上賣的也可以看出不是上興的。
台灣的釣具販賣沒有那麼高的利潤,假設來來賣4000,大家知道他最愛拼,但賠錢的生意沒人做。
設定他有賺500,進價約3500,屏東的店怎麼敢賣5500,這樣一支竿子賺2000耶!
我想大家都可以去問,現在台灣的店,有哪一支竿子能賺2000的?就算一支三萬也一樣!
能賺一千就是高利潤了,5-600才是常態,所以兩個人講的竿子是不一樣的。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部