『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16904人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浩浩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
[求助]該買哪一家的18尺釣竿?  發貼心情 Post By:2016/1/2 上午 10:23:36

貼子已被鎖定

各位大大,最近想要買18尺的釣竿,因為我大多是買15~13尺,對18尺沒什麼經驗,想請各位給個建議
高價位,天祐鯉及紫雲7號18尺,我該選那一支釣竿
中價位,魚先生5.5ex及三禾口5號我該選那一支釣竿
請各位大大就竿子重不重手及釣竿的釣性給我個建議或推薦,謝謝大家

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
浩浩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2016/1/2 上午 10:32:12

除了上述這些釣竿,請各位大大推薦一下,輕手釣性在5號以上的竿子,我的預算在9000元內,謝謝

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
狗狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2016/1/2 下午 11:01:44

最近購入一支叫風采6H的竿子還蠻輕手的你可以參考看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浩浩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2016/1/3 上午 12:58:33

謝謝大大的建議,不過我上網路釣具釣行看,風采只有15尺而已

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2016/1/3 下午 12:31:58

我是在屏東這邊的釣具店買的  好像是剛出的還沒上市

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
浩浩
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2016/1/3 下午 09:07:02

大大,請問這支竿子多少錢呢

將此文章分享至→
狗狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2016/1/3 下午 09:18:42

我買5500

將此文章分享至→
浩浩
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2016/1/4 下午 12:26:56

大大,煩請方便給我釣具行的住址或電話嗎,謝謝

將此文章分享至→
狗狗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2016/1/4 下午 02:17:28

我不知道電話 但可以告訴你位置 屏東線里港鄉中油對面 雙鳳釣具

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
楊小文
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1937分 金錢:3400元 經驗:1937點 魅力:904點 註冊:2014/1/18 下午 10:51:05 登錄:217次 近訪:2020/4/6 上午 11:20:24
  發貼心情 Post By:2016/1/5 下午 10:41:39

那你買貴了,雅虎奇摩來來釣具風采也才賣4000

將此文章分享至→