『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10779人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄小豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:906分 金錢:1613元 經驗:906點 魅力:446點 註冊:2014/4/23 上午 06:02:39 登錄:70次 近訪:2016/6/8 下午 09:58:41
[求助]淘寶網?  發貼心情 Post By:2014/6/14 下午 05:18:26

貼子已被鎖定

有大大能在掏寶網購物嗎從對岸買回台灣的嗎?想買…炮臺…

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
回鍋魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1681分 金錢:3480元 經驗:1681點 魅力:729點 註冊:2013/2/26 下午 06:29:20 登錄:120次 近訪:2015/9/1 下午 06:01:14
  發貼心情 Post By:2014/6/14 下午 06:32:37

台灣買就好了 我所知運費跟重量成正比 超過一KG就好像要30人民幣 

將此文章分享至→
skytear
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:211分 金錢:387元 經驗:211點 魅力:98點 註冊:2014/5/11 上午 12:42:18 登錄:12次 近訪:2022/10/22 下午 10:24:41
  發貼心情 Post By:2014/6/14 下午 08:41:12

有再代購的賣家阿
只是要收點手續費而已

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
高雄小豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:906分 金錢:1613元 經驗:906點 魅力:446點 註冊:2014/4/23 上午 06:02:39 登錄:70次 近訪:2016/6/8 下午 09:58:41
回復:(回鍋魚) 台灣買就好了 我所知運費跟重量...  發貼心情 Post By:2014/6/14 下午 10:57:35

台灣的好貴

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄小豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回復:(skytear)有再代購的賣家阿只是要收點手續費而...  發貼心情 Post By:2014/6/14 下午 10:58:48

謝謝大大

將此文章分享至→
蕭哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:1453分 金錢:2374元 經驗:1453點 魅力:695點 註冊:2013/11/27 下午 06:50:40 登錄:158次 近訪:2016/6/10 下午 10:47:19
  發貼心情 Post By:2014/6/14 下午 11:44:46

給你參考一下

只要您有信用卡,就可以 透過信用卡,可以支付 或 收取 款項喔!!

http://waytorichclub.com/sop/newersop/paypal/

https://www.paypal.com/tw/webapps/mpp/home

將此文章分享至→
fan19791104
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:808分 金錢:1568元 經驗:808點 魅力:363點 註冊:2013/12/17 下午 09:06:05 登錄:81次 近訪:2020/8/19 上午 10:14:30
  發貼心情 Post By:2014/6/15 上午 08:58:03

大陸貨的品質....實在是搖頭又嘆氣...

將此文章分享至→
雲林ㄚ源
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1626分 金錢:3026元 經驗:1626點 魅力:740點 註冊:2014/2/24 下午 07:27:28 登錄:72次 近訪:2016/12/1 下午 05:53:06
  發貼心情 Post By:2014/6/15 下午 10:09:32

我覺得 從大陸買過來的東西  跟你看到的東西 或許會不太依樣  這樣你還要寄來寄去 你划算嗎
 如果你買的是砲台  他卻寄給你 戰車用的砲台 你不就很麻煩了  還是買台灣的好ㄚ

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2014/6/16 上午 09:49:42

然而據報導該淘....網之銷售額成長速度驚人且有很多是台灣的交易,有些東西本地需求量或價格等因素可能還是經由該網取得較便利。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/6/16 下午 04:47:58

淘寶網賣的東西,不見得台灣有在賣。台灣中部有在賣的,就是草屯來來釣具有賣一小部份,沒賣就是沒有這種東西項目。如果是固體類釣具用品,非液體、餌料類。就可以由淘寶網買回台灣用。

砲台屬釣具類,運費計算歸普貨。以公斤計90元計,再加國內宅配80元,再加砲台本身價格人頭紙價乘5,加上寄到廣東集貨倉50元,就是來台後大約價格了。基本上貨品加總總價20000內免報關、免關稅。不同賣家的貨,代買業者還可以一併集貨運送出來,你只要付錢給代買後,在家等宅配到家就好了。代買是用支付寶付給對方的,你收貨一反應給代買有不對勁情事,對方賣家沒解決是收不到錢。比台灣的Y、P拍還有保障。小弟也常在買,這個月初才買而已。價格如台灣有賣的話,商品本身單價差了快五倍。我根本就是台灣要買也沒份才淘寶買,也根本不困難。

商品本身品質好壞則見人見智。只要不是釣竿,多半取其單價和粗勇的優勢才淘寶網買。小弟只能說,不是台灣製就是好,人家好的一面,你沒花錢接觸,自然無機會見到。至於芭樂貨的風險都會有,小弟建議一樣要付錢出去,你是要在台灣買到貴的大陸貨,還是一樣的東西,自己買到便宜的大陸貨?你買之前就知是大陸貨,收貨覺得能接受就物超所值了,因為夠便宜了。什麼?覺得粗?那你也沒買到貴的台灣粗貨嘛!如果又要便宜又品質不可一世,喂!別鬧了,那也要本身夠力又內行才辦得到,也絕不可能是平價與低價了。

第一次上淘寶網買東西,記下其商品頁的ID,利用代買業者與其賣家溝通好所有細節含運費,才買才不致於千頭萬緒而灰頭土臉。有疑問,都先問代買代購,都可順利解決無誤。除非你的東西是特貨,乃至於是黑貨類。

淘寶網商品還有一優勢。它的商品推陳出新的速度,相較台灣是很快的。台灣的商品,近十年了,都沒有推啥創新品項,就是只有這些內容,不信你看看網拍即知,頗有乏善可陳的感嘆。不難理解台灣釣具業的固步自封,又有優越感下,追不上外面的發展也由來已久了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→