『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16106人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]無雙6及6.5號完成日期以及8號竿之說明  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 10:09:31

貼子已被鎖定

如題: 
  近來接獲不少定製無雙的釣友訊問 有關無雙6跟6.5號完成日期   及最近正夯的並繼(8)竿是否正得出品
經與正得公司確認  並代為聲明如下:
1.無雙6跟6.5號  為改善當初7號竿之圖裝被垢病問題 所以正得公司更加強圖裝這部份的品質  致使製作完成時日稍有延後 
   正式完成日期定在103年1月5日 屆時會寄出竿子  請訂製無雙釣友多多包涵。
2.正得公司預定將製作並繼8號竿  投下不少成本12萬從日本引進100多支可製作7到9號並繼竿之鐵芯模  打造8號並繼竿
   正得公司將委請製作隼並繼竿 阿閔主導開發設計 (跟無雙無關)
附註:並繼竿與振出竿 有許多不同點 主要除組合方式不同外 調性有所差異 製竿手法也不同 
        這是有使用過並繼竿跟振出竿的釣友 最能體會並繼竿有其獨特的調性 不是振出竿所能比擬的
        也就是說並繼竿各節的錐度很小 振出竿較大 所以才能讓並繼竿的細身去表現出Q度及反撥力 不會死硬的原因

以下是引用正得fb的內容    
『八號並繼竿』
八號並繼竿的鐵芯模到了~~!
還是油亮亮的,還沒處理過
樣品竿預定禮拜四就打好了
這個周末應該就可以給釣友們試竿了
敬請期待

上圖就是花12萬從日本引進100多支並繼鐵芯模 用來捲製並繼竿竿身 壯觀吧↑

下圖正得fb提供之無雙6跟6.5號網版圖裝↓

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
ccxz1127tw
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:471 精華:3 積分:3369分 金錢:6994元 經驗:3369點 魅力:1485點 註冊:2011/12/31 下午 04:09:34 登錄:269次 近訪:2019/6/25 下午 09:51:00
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 10:36:33

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 10:47:10

加油!感謝分享訊息!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 11:01:45

福伯加油喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 11:07:29

有您們無私的奉獻和付出

除了替福家同學們謀福祉
福伯的精神絕對堪稱福家的表率, 福伯加油 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 11:08:11

以下是引用文三在2013/12/26 下午 11:01:45的發言:
 福伯加油喔...我們先跑了圖片點擊可在新窗口打開查看

文三大晚安
 正得將打造的8號竿 因我操較Q的竿子習慣了  硬竿還不敢造次  頂多就跟您送來的8號竿一樣去協助試竿而已 沒大小眼圖片點擊可在新窗口打開查看
也就是說這支8號跟我無關啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 11:11:26

以下是引用大鯉魚在2013/12/26 下午 11:07:29的發言:
有您們無私的奉獻和付出

除了替福家同學們謀福祉
福伯的精神絕對堪稱福家的表率, 福伯加油 圖片點擊可在新窗口打開查看

大鯉魚安
  您過獎了  我可承受不起也  我只是代正得說明 而且這支8號竿不是無雙系列啦  是由阿閔大師主導開發設計的隼系列喔

福伯

將此文章分享至→
magic0930
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:614 精華:1 積分:3961分 金錢:8653元 經驗:3961點 魅力:1659點 註冊:2009/10/15 下午 07:01:23 登錄:214次 近訪:2016/11/2 下午 09:28:12
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 11:18:04

那我真想擁有正X跟豐X這兩把硬並繼竿

將此文章分享至→
linsah733733
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 11:32:28

福伯安 小弟我下星期等正得把竿子寄到小弟公司 小弟收到會照幾張照片傳上來給大家看看唷 小弟我買釣竿不想給家理的母老虎知道我買新釣竿 金額小弟全部多轉好了正得多有收到我就等收釣竿了 福伯8號竿到時候小弟有偷偷留加油錢在下定 我喜歡硬釣竿 福伯天氣變冷了要多穿衣服唷

將此文章分享至→
linsah733733
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 11:41:49

用手機上福家一下子70%的電多吃吃光光了26%的電了來去充電把大家晚安

將此文章分享至→