『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10292人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]無雙5號10尺竿-公告事項  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 08:34:42

貼子已被鎖定

如題:
  福伯我其實一向偏愛用短竿  心想既然能圓夢打造12.5尺的   為何不能再打造一把心中所想要的短竿
有了上述念頭  本想若沒有釣友支持  就請正得幫我打造一把10尺當紀念竿圓夢就好 
沒想到把這念頭於11/5po文 短短幾天又獲得短竿同好者的支持及迴響  於是再次繼7號.6號之後 投入打造這支5號10尺圓夢之旅 
將近一個月的時間邀請不同釣友大師們協助試竿 也蒙正得公司多次配合修正竿子先徑 元徑 長度 硬度 Q度 反撥力等等竿子有關調性  
在昨天12/2 用0.4子線試竿 進而展露出這把10尺竿如此神奇的調性後→ 終於讓我鬆了一口氣  努力總會有回報的 正得配合度真好
也宣告10尺竿試竿已接近尾聲   就只剩強度破壞實驗→ 這可能要多花時間 多釣一點暴力阿福來加以測試了
正得公司跟我最近也接獲不少釣友訊問  10尺竿何時要生產  何時可正式定購  價格多少 
關於價格這點 當初有跟正得接洽時  就請正得能本於回饋釣友的支持及肯定  造價1把不要超過2500  否則我就不要生產了
國內2大廠皆有振出10尺竿  價位多少  釣友們應心裡有數  至於調性呢  我至少敢說這支無雙5號10竿鐵定能操細線而起魚也不慢
我會與正得討論售價之事  一定不會讓釣友失望  不過再次強調 就只生產當初有預定的釣友數量為主
再次感謝11/5PO文時就給予支持的釣友們  因為有您們的相挺 才有無雙10尺竿的誕生 感恩圖片點擊可在新窗口打開查看
附註:售價確定後 近日將會再次公告 比照6跟6.5號模式 向正得公司登記  謝謝!

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 08:37:40

呵,福伯若XX入手,那枝大興魚心觀讓我湊齊10尺13尺

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 08:44:36

以下是引用max670827在2013/12/3 下午 08:37:40的發言:
 呵,福伯若XX入手,那枝大興魚心觀讓我湊齊10尺13尺

我差點忘了您大師早有跟我約定魚心觀10尺  前幾天還有釣友跟我提到魚心觀是否釋出一事  所幸還沒答應 不然我又背信了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 08:51:08

以下是引用阿福伯在2013/12/3 下午 08:44:36的發言:

我差點忘了您大師早有跟我約定魚心觀10尺  前幾天還有釣友跟我提到魚心觀是否釋出一事  所幸還沒答應 不然我又背信了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯一諾千金啦~我不是大師,只是釣職業池自己淚濕老闆笑的大濕 之前福伯是有說如果有我想要的竿子想要釋出的話,願意讓我直接排一一次 那次是因為什麼我也忘了 魚心觀我有十三呎,十呎我知道釣魚人那邊好像還有可以買 所以若福伯已經允諾別人,那自然不可讓福伯失信 若還沒答應,那可考慮讓我湊齊一下,也順便讓福伯允的事情少了一樣 不然我還真想等你的GAMA十呎(那就不知道要排幾了)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 08:56:03

以下是引用max670827在2013/12/3 下午 08:51:08的發言:

福伯一諾千金啦~我不是大師,只是釣職業池自己淚濕老闆笑的大濕 之前福伯是有說如果有我想要的竿子想要釋出的話,願意讓我直接排一一次 那次是因為什麼我也忘了 魚心觀我有十三呎,十呎我知道釣魚人那邊好像還有可以買 所以若福伯已經允諾別人,那自然不可讓福伯失信 若還沒答應,那可考慮讓我湊齊一下,也順便讓福伯允的事情少了一樣 不然我還真想等你的GAMA十呎(那就不知道要排幾了)

映像中您好像是要那支鴨川4號竿還是富士秘技12 多是竹節圖裝的  還是魚心觀我真的也忘了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
小李飛刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 09:03:46

圖片點擊可在新窗口打開查看 感謝福伯與眾大師們努力的試竿.也感謝正德劉老闆對福家眾釣友的支持.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cjy04111
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:2078分 金錢:3614元 經驗:2078點 魅力:966點 註冊:2012/4/28 上午 12:01:14 登錄:805次 近訪:2016/9/19 下午 06:12:12
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 09:04:44

看到福伯如此盡心盡力,好期待喔!! 謝謝福伯!!

將此文章分享至→
粗ㄚ福
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2053分 金錢:4027元 經驗:2053點 魅力:935點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:189次 近訪:2024/6/20 下午 02:20:16
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 10:05:11

哈哈 終於,手開始在抖了.短槍要出了!

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 11:36:26

讚唷~~~

也請福伯比照6號辦理,麻煩你了........

感謝先~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
Iwill
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:153 精華:0 積分:2354分 金錢:3940元 經驗:2354點 魅力:1095點 註冊:2013/6/8 上午 01:07:17 登錄:479次 近訪:2015/12/23 下午 02:57:56
  發貼心情 Post By:2013/12/4 上午 02:09:10

感謝福伯的用心 , 及試竿的眾位大師

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→