『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7166人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
[求助]請問這是真品gama鯉嗎?  發貼心情 Post By:2013/12/2 下午 07:55:40

貼子已被鎖定

網上看到的
因為沒經驗
怕被騙
請問先進釣友
這有可能是真品gama鯉嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006119838010
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/12/2 下午 08:04:50

假的啦,不過調性還可以啦

我之前有直接去他們店家買過竿子

他們式嘎馬新,不是嘎馬卡茲

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/12/2 下午 08:15:06

GAMA的總代理叫川端是在台北市廈門街148號而且G牌釣竿免責書上都有印上竿名跟尺寸有效期限是年是認免責書不認人不認竿同竿名尺寸皆可通用GAMA使用免責書的規定是要代斷竿竿節3分之1屍體並付上1000日幣運費即可使用本人買過無數把G牌饑釣竿.八工竿.溪流竿.本流竿.零釣竿就是沒買過G牌鯉竿跟鯽魚竿所以我也分不出來幫不上忙G牌所有釣竿只要上市15年內日本原廠都還會開模訂作全心竿節但再到臺灣總代理約要1至3個月圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:550分 金錢:1188元 經驗:550點 魅力:233點 註冊:2012/10/18 下午 05:29:56 登錄:16次 近訪:2015/9/16 上午 10:22:44
  發貼心情 Post By:2013/12/3 上午 01:19:45

這不算是仿的,就向樓上講的算是用類似音日文發音就是嘎瑪"新"不是"卡茲",所以用gama"鯉"當品號是可以的,正媽媽牌的新品一把不要說4千,8千都一堆人搶y拍有賣新品的,沒1~20張小朋友是沒辦法解決的,速斗要2萬以上(真是貴到......)~

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/12/3 上午 05:47:08

以下是引用6731在2013/12/3 上午 01:19:45的發言:

這不算是仿的,就向樓上講的算是用類似音日文發音就是嘎瑪"新"不是"卡茲",所以用gama"鯉"當品號是可以的,正媽媽牌的新品一把不要說4千,8千都一堆人搶y拍有賣新品的,沒1~20張小朋友是沒辦法解決的,速斗要2萬以上(真是貴到......)~

嘎瑪是英文發音南ㄚ卡滋是日文發音硬翻成中文是叫浦克價錢主要還要看匯率嘎碼最愛在釣竿上登等級看竿身竿頭灰圈數區分等級一全黑是初級兩圈黑是中級頂級竿都是三圈的等級月高竿節越貴幾年前我一把頂級溪流竿星煌鋒斷尾二我沒用免責書總代理換算成台幣報價近3500塊只能說越頂級竿節越貴請小心使用保養G/D/S三大品牌充其量只能算進口日系品牌而不是日本製因為早在十幾年前就都是由大陸泰國越南印尼等國家代工生產轉來池釣改拿台製竿暴力揚竿隨手丟刮傷斷竿維修方便更不會心疼

放慢腳步能看得更多
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8369 精華:444 積分:69204分 金錢:134147元 經驗:69204點 魅力:33384點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3318次 近訪:2024/5/31 下午 08:21:48
  發貼心情 Post By:2013/12/3 上午 09:09:54

樓上的釣友說得很好,的確是不一樣,價格差很多,但也不能說它不是真的,何況賣家有掛保證是日本國生產的,還好Max孤舟大提到該竿調性還可以啦,所以若考量其價位與調性,有機會倒想把玩看看其手感,感覺有點重了些,現貨是Gama鯉X,多了"X"不一樣喔,阿隆兄若您有興趣,小弟週末大多在石園,我有Gama鯉X21尺及其前一版Gama鯉21尺,您可來實際體會一下手感。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 06:22:02

以下是引用jfisherman在2013/12/3 上午 09:09:54的發言:
樓上的釣友說得很好,的確是不一樣,價格差很多,但也不能說它不是真的,何況賣家有掛保證是日本國生產的,還好Max孤舟大提到該竿調性還可以啦,所以若考量其價位與調性,有機會倒想把玩看看其手感,感覺有點重了些,現貨是Gama鯉X,多了"X"不一樣喔,阿隆兄若您有興趣,小弟週末大多在石園,我有Gama鯉X21尺及其前一版Gama鯉21尺,您可來實際體會一下手感。

GAMA鯉老一輩釣友都統稱為南阿力

放慢腳步能看得更多
將此文章分享至→