『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8306人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[求助]阿閔師釣竿"翔"有做空心尾的嗎?  發貼心情 Post By:2013/9/15 下午 09:33:11

貼子已被鎖定

想了解ㄧ下翔(五節的)有無空心尾的

知道的大大煩請告知ㄧ下

謝謝!!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/15 下午 10:01:09

報告大ㄟ........

就菜鳥手上的翔-13,都是龍鳳尾捏~~
好像沒有空心尾唷!!

不過~傳承就是雙尾配備囉!!

昨晚已經見識到了新一代的傳承-13,15。新傳承已經把手把纏線再往前推,握起來感覺更好,雖然沒有更改配重,但因為握竿點的改變,原本稍微的重手感已經不見了。

另外~新一代的7號竿也把過了,一整個就是---------硬!!
拿在手中用力晃動,腰身根本就沒啥反應,感覺上不能稱作7號竿。
同樣是細身的走向....對於手掌較小的人.......應該會比較適合啦~~

僅就所知提供參考~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/15 下午 10:25:56

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/15 下午 10:01:09的發言:
報告大ㄟ........

就菜鳥手上的翔-13,都是龍鳳尾捏~~
好像沒有空心尾唷!!

不過~傳承就是雙尾配備囉!!

昨晚已經見識到了新一代的傳承-13,15。薪傳承已經把手把禪現在往前推,握起來感覺更好,雖然沒有更改配重,但因為握竿點的改變,原本稍微的重手感已經不見了。

另外~新一代的7號竿也把過了,一整個就是---------硬!!
拿在手中用力晃動,腰身根本就沒啥反應,感覺上不能稱作7號竿。
同樣是細身的走向....對於手掌較小的人.......應該會比較適合啦~~

僅就所知提供參考~~~

是喔!
這下要慎重考慮囉,本來考慮收一把翔13,龍鳳尾接合處有一圈似裂痕,麻煩會長大ㄟ有時間看看你的接合處可安好呢?

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/15 下午 11:16:34

報告大ㄟ.......

剛給它檢查一下,龍鳳尾接合處也有一個小圈,不過......這是龍鳳尾的必然結果~
菜鳥手上的翔也是釣友友情割愛的二手竿,還保存得相當好,後來又弄了2把全新的,只是.........都被壞人凹走了,因此~菜鳥偶只能玩2手竿啦~~

如果~您想拼速度,那這一把就不太適合硬操硬幹,若是喜歡輕手粘魚玩手感,那它就是極佳的選擇了。

這一把是仿媽媽13抽作的,比13抽輕手一些,硬了一些,在帶魚到水面的過程相當輕鬆,它原本就是針對池業池的魚板設計的,對於休閒池動輒3斤級的傢伙來說,就表現不出"快"的感覺了。

最讓菜鳥喜歡的是......在搏魚過程中那種母線咻咻叫的爽度...........更勝媽媽一籌。只能說..............爽得咧~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
池紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/15 下午 11:46:37

謝謝會長囉!
效率真好,有你的資訊心裡就有個底,快午夜了晚安...

池紳
將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/15 下午 11:52:05

以下是引用池紳在2013/9/15 下午 09:33:11的發言:

知道的大大煩請告知ㄧ下

謝謝!!

池紳大晚安
 阿閔大師的翔13  應該只有龍鳳尾 →但有些大大採剁尾方式來提高硬度
不知您是否因為龍鳳尾接合處有一圈  才對翔13尾一有疑義→但如會長所說龍鳳尾操過幾次後  這種小圈是無法避免的(乃實心跟空心接繼處 非一體成型  除非在接合處加強到很粗  才不易看出小圈  這也有不少竿子尾一採取這種方式製作 )
像我手上的翔13 沒下水跟新品一樣所以小圈看不出來 以上僅供參考 

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/15 下午 11:55:33

會長晚安
  隼的竿塞 您可以把寄達地址給我 用郵寄的  這樣您也可早日當月老用紅線讓這2個竿塞湊成連理→放心我花小錢 沒問題的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
欽阿
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2013/9/16 下午 07:26:40

小弟自行為翔配了空心尾! 硬度增加!長度不變! 起魚更快了!讚啦

將此文章分享至→
linsah733733
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/9/17 下午 09:59:11

將此文章分享至→
祝大支
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 02:36:57

以下是引用池紳在2013/9/15 下午 09:33:11的發言:

知道的大大煩請告知ㄧ下

謝謝!!

啦啦隊長 之前不是才拿一支 阿閔師 的新傳承 13給你看過 你不是說手把節 烤漆很漂亮  不要整天 釣小池 想把咩 會爛掉

將此文章分享至→