『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12827人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
聿天
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1993分 金錢:3814元 經驗:1993點 魅力:898點 註冊:2013/4/17 上午 01:28:37 登錄:294次 近訪:2016/9/1 上午 08:08:58
  發貼心情 Post By:2013/8/10 上午 02:55:09

以下是引用paulaba在2013/8/10 上午 02:12:15的發言:
擒猛  十1
小弟現役竿空心尾用兩年了,會比較軟但更好用!

+1 我也覺得擒猛 操軟後更好用。擒猛是空心尾唷^^ 新竿世華買1530 超出你預算30

德釧汽車融資:專營二手車買賣 汽車融資免留車。有任何二手車問題 歡迎PM給
我!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/8/10 上午 07:23:30

漁先生喜普川+1圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
ll78731
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1175分 金錢:2381元 經驗:1175點 魅力:524點 註冊:2013/8/7 下午 05:41:38 登錄:26次 近訪:2015/2/2 下午 08:59:42
  發貼心情 Post By:2013/8/10 上午 08:45:25

超出30可以接受啦,禧普川我有上網查,好像還不錯,謝謝大大分享

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/8/10 上午 09:49:35

我有一支仿gama mark2 海勢12尺 是絕版竿
蠻優的可惜超出您的預算  釣性正符合您的需求夠Q黏魚→我是剛收全新2400 下水2次而已 可操0.6子線 算是一把優質國產好竿

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
ll78731
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1175分 金錢:2381元 經驗:1175點 魅力:524點 註冊:2013/8/7 下午 05:41:38 登錄:26次 近訪:2015/2/2 下午 08:59:42
  發貼心情 Post By:2013/8/10 上午 10:23:54

以下是引用阿福伯在2013/8/10 上午 09:49:35的發言:
  我有一支仿gama mark2 海勢12尺 是絕版竿
蠻優的可惜超出您的預算  釣性正符合您的需求夠Q黏魚→我是剛收全新2400 下水2次而已 可操0.6子線 算是一把好國產竿

福伯你住哪裡,我想拿看看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/8/10 上午 11:57:49

我住新竹竹東也  我的竿子若是釋出 很快會被買走的
海勢輕又有Q度不易斷子線  起魚也不會太慢 是難得國產絕版好竿  把竿子諸元再PO圖會清楚些

福伯

將此文章分享至→
ll78731
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/10 下午 03:18:51

可是沒辦法親手秤看看,也不知道合不合手 又沒拿過同牌的竿子,謝謝大ˇ大要割愛,但是抱歉了。

將此文章分享至→
欽阿
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2013/8/10 下午 05:27:09

阿福伯~我幫釣友阿麟徵竿~海勢12他強烈需要~他說沒有海勢~他不能山盟~他就要封竿了~請你成全他~謝謝
請收訊

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/10 下午 09:41:52

以下是引用ll78731在2013/8/10 下午 03:18:51的發言:
可是沒辦法親手秤看看,也不知道合不合手又沒拿過同牌的竿子,謝謝大ˇ大要割愛,但是抱歉了。

原本想鼓勵新手投入福家釣阿福之路 推薦您海勢除優惠價外還加贈品  沒想到您放棄  好意外圖片點擊可在新窗口打開查看
如今有3位釣友大大有意買下 甚至願以原價2400價購 看來您是沒這福份  只能說可惜  這機會已讓給其他釣友了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/10 下午 09:44:05

以下是引用欽阿在2013/8/10 下午 05:27:09的發言:
阿福伯~我幫釣友阿麟徵竿~海勢12他強烈需要~他說沒有海勢~他不能山盟~他就要封竿了~請你成全他~謝謝
請收訊

欽阿大大安
  感謝您為朋友熱心的相助之舉  已有跟阿麟聯絡 也回訊給您了  謝謝`圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→