『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8620人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a910633a
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:109分 金錢:187元 經驗:109點 魅力:53點 註冊:2013/6/19 下午 08:46:55 登錄:5次 近訪:2013/7/14 下午 08:01:54
[求助]手竿建議?~  發貼心情 Post By:2013/6/20 下午 07:46:41

貼子已被鎖定

最近打算購入一把15呎手竿 釣釣水庫跟野塘~
目前看到三把竿子如下

1. Pokee SWORD 劍鯉
2.Okuma 居合
3.Pokee 中津黑拉
請問這幾把用起來的感覺如何??
因為附近釣具店找不到這幾把來把玩@@

或是有其他推薦自重較輕的竿子嗎?? 預算1200~1500上下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
喬揚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:361分 金錢:596元 經驗:361點 魅力:171點 註冊:2011/11/8 下午 05:28:48 登錄:40次 近訪:2016/8/21 下午 05:42:26
  發貼心情 Post By:2013/6/20 下午 08:14:38

1. Pokee SWORD 劍鯉 這一根我有買.不大好.尾一斷一次.尾二也給我斷一次.

將此文章分享至→
琥珀宸珝
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/6/20 下午 08:25:23

okuma 居合 推薦+1

清心自在
將此文章分享至→
a910633a
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:109分 金錢:187元 經驗:109點 魅力:53點 註冊:2013/6/19 下午 08:46:55 登錄:5次 近訪:2013/7/14 下午 08:01:54
  發貼心情 Post By:2013/6/20 下午 08:36:25

暸解!!
感謝兩位~
我再來找找網拍的居合@@~

將此文章分享至→
文化小吳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:116 精華:3 積分:913分 金錢:1823元 經驗:913點 魅力:430點 註冊:2013/5/23 上午 01:02:32 登錄:29次 近訪:2014/1/25 下午 11:18:00
回復:(a910633a)[討論]手竿建議!!~  發貼心情 Post By:2013/6/20 下午 09:52:08

15呎的竿子釣水庫跟野塘,長度非常合適,不過就預算來說,能買到的竿子其調性與材質可能會不盡理想,先撇開調性不說,首先優先考量萬一釣中大魚時,竿子能否承受其重量與拉力,這就嚴重的關係到材質的好壞了,也總不能都用細線,來以斷線不斷竿的方式一直來釣魚吧?我在不久前也有過您類似的問題,所以也上來詢問先進們的意見,問到最後我把預算提高到了3500元,為什麼?因為既然有心想學池釣,那麼何不多花一點錢買一把材質好的、稱手的、可以讓您用很久的、走到哪釣到哪的竿子呢?所以我在這裡建議,與其花1500買您說的那三款竿子的其中一款,倒不如買別人要割愛的好竿子來的更實際些,萬一要是買不到的話,我個人也推薦寶熊那一把,因為我對太平洋的印象不是很好,不然您就在雅虎逛(釣魚美眉)或(釣魚台)或(來來釣具)這三大買家看看吧!前兩家物超所值品刊登的比較多。以上是小弟淺見僅供參考。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部