『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7564人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
職業掉手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:4753分 金錢:6569元 經驗:4753點 魅力:2386點 註冊:2011/11/4 上午 08:17:34 登錄:1151次 近訪:2020/9/10 下午 11:49:36
[求助]請問斬雕vs鯉霸王?  發貼心情 Post By:2013/5/12 下午 11:51:57

貼子已被鎖定

請問斬雕8H450跟鯉霸王7H450,何者比較好?就調性,耐用度

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琥珀宸珝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/5/13 上午 08:30:40

您好~ .

個人覺得 斬鯛手感表較好 不過斬鯛 硬度會退號 (軟了)耐用度較差~但Q度反撥力還算不錯!!

鯉霸王是比較耐操~ Q度沒有斬鯛好~    基本上還是要看您比較喜歡哪把!

清心自在
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄陳小文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2578分 金錢:4879元 經驗:2578點 魅力:1149點 註冊:2013/2/18 上午 11:04:20 登錄:259次 近訪:2017/6/15 下午 01:43:27
  發貼心情 Post By:2013/5/13 下午 05:31:32

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=20&ID=43798&replyID=&skin=1

這是我之前買鯉霸王的文章提供給你參考一下
正吃的話,不用出太多力,靠著竿子本身的力量就可以輕鬆把於入網了...
CP值很高...
如果再加個配重的話整體就很優了...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部