『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9522人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五峰之子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:593分 金錢:966元 經驗:593點 魅力:301點 註冊:2006/11/20 上午 12:59:55 登錄:66次 近訪:2010/9/25 下午 05:24:42
[求助]站上的浮標...哪些比較好用...  發貼心情 Post By:2006/12/17 下午 04:58:12

貼子已被鎖定

我想買浮標..可是怕買錯....冬天何夏天用的浮標有嗎?請各位大大指點指點我...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小野
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
嗯~  發貼心情 Post By:2006/12/17 下午 06:45:37

看你是要釣什麼池子呀??

如果是釣戰鬥池.無極寶石紅系列最受歡迎!!也非常實用!

我也是愛用者之一.

如果是要釣休閒池還有職業池.魚神系列的標也有很多的支持者.

全部都是滑尾的設計.浮標TOP清晰又鮮明.訊號靈敏.........是實用的好標!!!

主要要看你釣哪些池子.再決定需要的種類

以上

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
洪嘉復
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
[推薦]回覆:(五峰之子)[求助]站上的浮標...哪些比較好用....  發貼心情 Post By:2006/12/18 上午 10:01:44

有機會可以試試站上魚紳***冠作T05行雲***

我是使用2.3.4.5號,冬天使用2.3號夏天使用4.5號依照當天的魚訊和咬度替換使用,效果不錯,個人意見。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

洪嘉復
將此文章分享至→
夏師傅
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:389分 金錢:659元 經驗:389點 魅力:203點 註冊:2006/8/1 下午 01:00:30 登錄:27次 近訪:2013/10/12 上午 04:40:30
  發貼心情 Post By:2006/12/19 下午 12:45:31

冬天釣龜毛魚福壽和職業池我推薦這幾組

魚神YS005 - 1 2 3

冠作清風 - 1 2 3

魚神YS0010 - 1 2

這些我都有,現役使用中.

將此文章分享至→
小智
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:482分 金錢:966元 經驗:482點 魅力:236點 註冊:2005/8/24 下午 03:00:48 登錄:20次 近訪:2015/1/14 下午 08:42:41
  發貼心情 Post By:2006/12/19 下午 04:59:05

我用的..

夏天一般戰鬥.休閒:無極E 魚神YS0026

職業池:紫雲2.3號 至尊2.3號.

讚!

[此帖子已經被作者於2006/12/19 下午 05:04:53編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
舜子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:160分 金錢:308元 經驗:160點 魅力:73點 註冊:2006/9/27 下午 10:22:13 登錄:6次 近訪:2008/1/6 下午 09:18:05
  發貼心情 Post By:2006/12/19 下午 08:39:07

呵呵∼小弟也是使用

魚神YS0026與至尊喔

很不錯用呢圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(五峰之子)[求助]站上的浮標...哪些比較好用....  發貼心情 Post By:2006/12/21 上午 12:26:51

冬天釣龜毛魚福壽和職業池我也推薦這幾組如下~~

☉T04a - 冠作2004型最新款鯽魚標之一:『至尊』 ( 鯽魚通用型、福壽職業池專用 )

☉T04b - 冠作2004型最新款鯽魚標之二:『紫雲』( 鯽魚速攻專用、福壽職業池專用 )

夏天釣福壽這組也不錯.可惜很多號數缺貨中-「冠作」2003型黑色碳腳福壽標-

現在改用這組也不錯- 魚神 YS005

以上是我目前使用標

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
Looney
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(五峰之子)[求助]站上的浮標...哪些比較好用....  發貼心情 Post By:2006/12/21 上午 11:07:57

我也是魚神YS005愛用者

夏天冬天都不錯用

將此文章分享至→
寶藍阿文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 12:52:31

YS005真的不錯用很準

將此文章分享至→
ㄚ順
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:732分 金錢:1175元 經驗:732點 魅力:355點 註冊:2006/6/13 下午 10:54:09 登錄:126次 近訪:2011/12/21 下午 10:08:36
樓主大大...借問各問題喔......  發貼心情 Post By:2006/12/31 下午 09:47:59

請問各位大大喔......你們買站上的浮標都是買整組的嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然有很多值得吐糟的地方~但還是帥氣到極點!
將此文章分享至→