台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]最近買了6支無極標,同網站上的不同,但是在大師處買的~~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6974人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
okoko
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:512分 金錢:1054元 經驗:512點 魅力:230點 註冊:2006/7/26 下午 10:38:58 登錄:15次 近訪:2008/10/10 上午 11:06:47
[求助]最近買了6支無極標,同網站上的不同,但是在大師處買的~~  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 07:54:54

貼子已被鎖定

是無極A的4號同5號目數不同,網上是15目,我的得11目,2同3號就是13目(同網上一樣)還有YS0017不是7目,是12目同紅色.從做工來睇是真的,但我真的不明!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
大佬~~~~  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 10:31:50

想必你係HK人架~~~~你好喇~~~唔知你釣魚勁唔勁架??聽人話你d那個標好利害左~~有空一起交個fd喇~~~~我好認同你d講法~~~同你釣魚應該很happy喇~~xd~~~~~唔該^^

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
小心∼*肝
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 11:32:28

你d浮標應當係真d∼目數係因人而異∼以前細佬在hk大埔釣魚時∼用無極滴標真係勁喇∼唔知你d標訊號出現明唔明∼下次一起釣魚時給我睇睇看∼圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
okoko
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:512分 金錢:1054元 經驗:512點 魅力:230點 註冊:2006/7/26 下午 10:38:58 登錄:15次 近訪:2008/10/10 上午 11:06:47
回覆:(小心∼*肝)大佬~~~~  發貼心情 Post By:2006/12/16 下午 12:30:09

以下是引用小心∼*肝在2006/12/15 下午 10:31:50的發言:
想必你係HK人架~~~~你好喇~~~唔知你釣魚勁唔勁架??聽人話你d那個標好利害左~~有空一起交個fd喇~~~~我好認同你d講法~~~同你釣魚應該很happy喇~~xd~~~~~唔該^^

我是佛山人呀.我釣魚只能講一般啦.不過都打過好多場比賽.

將此文章分享至→