『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11570人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
洪嘉復
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
[推薦]回覆:(魚魔童子)[分享]那兒有店家幫冰箱(砲台)弄座...  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 07:58:27

建議找沙發修理廠,告訴老板要軟式PU材質的海棉墊此種材料為高級沙發專用,好座不變型,30 X 30公分 加表皮約 200元。

洪嘉復
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
回覆 阿得大大  發貼心情 Post By:2006/12/16 上午 11:02:44

你那靠背是怎麼裝的啊?還有你的墊子怎麼黏上去的?敬請指教一下拉~~~感恩哦

天命
將此文章分享至→
阿得
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(魚魔童子)回覆 阿得大大  發貼心情 Post By:2006/12/19 上午 08:35:20

以下是引用魚魔童子在2006/12/16 上午 11:02:44的發言:
你那靠背是怎麼裝的啊?還有你的墊子怎麼黏上去的?敬請指教一下拉~~~感恩哦

靠背跟座墊的鐵架是折合式一組的,鎖螺絲在冰箱上,釣具店應該都有得賣,

因為原座墊部份太小太薄,所以我才去訂作這一塊座墊!

至於座墊怎麼黏上去的,

第一次用雙面膠,會掉,

第二次用強力膠,還是會掉,

第三次鐵了心了,用的是人家在黏磁磚的一種膠,就不會再掉,不過也拿不起來了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
黑影殺手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:237分 金錢:439元 經驗:237點 魅力:110點 註冊:2006/8/20 下午 07:50:45 登錄:19次 近訪:2011/5/19 下午 11:26:32
  發貼心情 Post By:2006/12/20 下午 08:24:58

這是小弟自製的,小弟自家事做沙發工廠的木架

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2006/12/21 下午 06:31:47編輯過]

將此文章分享至→
A-Ho
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/12/20 下午 08:43:36

殺手大........看不到照片喔..........

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
黑影殺手
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:237分 金錢:439元 經驗:237點 魅力:110點 註冊:2006/8/20 下午 07:50:45 登錄:19次 近訪:2011/5/19 下午 11:26:32
  發貼心情 Post By:2006/12/20 下午 08:52:55

小弟用好了@@

將此文章分享至→