『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16253人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
locj
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 06:23:24

這把釣竿9尺的是不是有4節和3節的
在太平久X釣具行有看到外型跟這把很相像的
也是日本早期竿
不知道是不是同一把圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kidd52078
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:318 精華:1 積分:4165分 金錢:6919元 經驗:4165點 魅力:2003點 註冊:2011/2/26 下午 10:07:02 登錄:842次 近訪:2015/1/23 下午 07:19:39
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 09:23:58

以下是引用locj在2013/1/24 下午 06:23:24的發言:
這把釣竿9尺的是不是有4節和3節的
在太平久X釣具行有看到外型跟這把很相像的
也是日本早期竿
不知道是不是同一把圖片點擊可在新窗口打開查看

我好像有看到8尺3節低!!調性滿好低...中肚粉Q

將此文章分享至→
kidd52078
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:318 精華:1 積分:4165分 金錢:6919元 經驗:4165點 魅力:2003點 註冊:2011/2/26 下午 10:07:02 登錄:842次 近訪:2015/1/23 下午 07:19:39
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 09:27:01

以下是引用二胡在2013/1/23 下午 11:35:26的發言:

感謝二胡大大.....這麼詳細的解說
旭道川好像比較硬呢ㄟ.....老闆也很硬@@因為他不給我殺價....哈哈

將此文章分享至→
屋頂達人
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1248分 金錢:2591元 經驗:1248點 魅力:554點 註冊:2012/8/29 上午 08:48:03 登錄:67次 近訪:2016/2/10 上午 04:28:46
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 10:11:26

這類的竿子。。賣一支就少一支。。。今天買了一支12呎。。 叫。。紅??。。字體實在太暸草了。。不過空心尾。。先徑有2mm 刁起來大約只有6H的感覺。請老板拉竿尾。。一提就如大大說的中肚很Q. 當下就把它帶回家。。等有空在來給它開竿一下。

釣到魚池屋頂。比釣到魚。。機會還高。。。的菜鳥。
將此文章分享至→
BJTSAY98
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
[分享]2015/08/15北部某野潭~  發貼心情 Post By:2013/1/25 上午 08:44:45

以下是引用屋頂達人在2013/1/24 下午 10:11:26的發言:
這類的竿子。。賣一支就少一支。。。今天買了一支12呎。。叫。。紅??。。字體實在太暸草了。。不過空心尾。。先徑有2mm 刁起來大約只有6H的感覺。請老板拉竿尾。。一提就如大大說的中肚很Q. 當下就把它帶回家。。等有空在來給它開竿一下。
那就有請大大po個照片  讓大家分享一下唄

將此文章分享至→
edison2127
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:89分 金錢:144元 經驗:89點 魅力:44點 註冊:2013/4/19 上午 10:46:11 登錄:7次 近訪:2013/5/27 下午 06:31:32
  發貼心情 Post By:2013/4/19 下午 01:00:38

最近小弟在因緣際會下也有幸入手此竿,原本是買征戰 7H 12尺 戰鬥竿

後來拿到實品覺得不是自己想要的,於是回釣具店跟老闆商議退費或換同等值商品。

在店裡翻阿翻,老闆推薦這支播州匠9呎的,老闆說是屬於早期的日本竿,沒有多說什麼,只叫我要好好愛惜

回家上網找資料偶然看到這篇,老實說我也怕老闆唬弄我...

原來是小弟不識貨,如果如上面幾位大哥所說,這隻可是早期寶劍啊!!!

將此文章分享至→