『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7293人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jamesdeng
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
[求助]至硬峰十三尺?  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 10:32:07

貼子已被鎖定

請問站上各位前輩~~

GAMA 至硬峰十三的調性與GAMA 嘿啦 並繼 十三 極硬的調性 有何差別?
             請有用過的先進 不吝指教!      謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
[求助]高雄/屏東...海水吳郭魚釣場?  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 11:13:35

簡單來說-至硬峰比M2軟一號-因此在竿性.反撥力都比M2差些.或是說-至硬峰-更接近硬式鯽魚竿.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
山六
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2012/12/20 上午 07:46:29

至硬峰~~它的調性介於~比gama pro type硬~但比gama mark II軟~~

也就是說~~為何這支竿子目前還買的到~~原因就是因為台灣的釣友其實很喜歡又硬又粗的調性~~

也很喜歡揚竿就將魚飛回來~~

所以~~~先不論竿子的硬度~~先就釣魚心態為論點~~請問你要啥麼????

如是要又快又迅速的將魚飛回來就請使用"竹竿"晾衣服的那種~~(戰鬥池列外喔)

當然若是要休閒~~何必在乎"快速"~~唯有優閒的心境~~才能享受休閒所帶來的快樂~~~

將此文章分享至→
二胡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:9303分 金錢:13940元 經驗:9303點 魅力:4528點 註冊:2011/10/11 下午 03:51:11 登錄:1797次 近訪:2022/6/9 下午 12:32:20
  發貼心情 Post By:2012/12/20 上午 09:04:07

jamesdeng 大大    
                     你已經有極硬13   再去買來 至硬峰13    pro13   一彗13
                     玩玩看  就知道了

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
  發貼心情 Post By:2012/12/20 上午 09:23:07

如果這兩把來說
GAMA 至硬峰十三的調性QQ的(休閒池慢慢搏魚很爽)
GAMA 嘿啦 並繼 十三 極硬的調性比較挺,反撥力也比較好
如果兩把都有或許你會比較喜歡用極硬十三那把,以上單純個人的感覺^^

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
jamesdeng
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
  發貼心情 Post By:2012/12/20 下午 01:47:51

謝謝樓上各位前輩的指點~~

山六大 的說法我完全同意 釣魚嘛 要的就是那種感覺!釣起來很爽 斷線釣不起來 更是讓你無窮回味!

凱大 志勇大 說的沒錯!這兩隻竿子各有玩味之處!

二胡大 小弟本錢沒您粗!單單看你PO的簽名檔相片就讓我好生敬意!

將此文章分享至→