『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿襄
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:328分 金錢:623元 經驗:328點 魅力:149點 註冊:2012/8/3 下午 12:47:06 登錄:23次 近訪:2016/1/13 下午 11:30:15
[求助]竿子表面漆受損!?  發貼心情 Post By:2012/10/11 上午 03:33:48

貼子已被鎖定

各位大大 小弟我有一把15尺邀月 買來玩了幾次之後之後就較少用到
大概過了2各月那邊 小弟我上禮拜做釣想說來出來玩玩 竿子抽出時 發現裡面還有水 但是我仔細看了一下 竿子沒起水泡
所以就放心的做釣 回來之後小弟我都會再用清水在洗過一次 然後放在室內讓他風乾後上竿油在收起來
但是今天我要收的時候 整個嚇一跳 竿前第2第3節 竿子表面的那層透明漆(因為是透明漆吧小弟也不太懂
整個呈現一個有點乳白色的狀態 然後有象龜裂或是刮傷的狀態
小弟在這邊想請教大大門 這個竿子還有辦法救嗎
在這邊還想請教一下 大大門是我乾油上的不對嗎 因為我另外一支竿子 竿節第3節 也有起一小塊的小水泡
小弟我發現後 現在都不太敢上竿油了
之前小弟我拿較便宜的竿子 做釣完後 最多用布擦一擦 也用了滿九的竿子都好好的
這陣子小弟我想說 入手了2把都較貴的竿子 想說要好好保養 結果怎會變成這樣 @@?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小銨
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:3280分 金錢:5195元 經驗:3280點 魅力:1570點 註冊:2012/5/7 下午 03:57:20 登錄:1129次 近訪:2016/7/14 下午 04:27:40
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 02:08:18

請問一下大大另一支竿子也是上X的嗎@@?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部