『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10469人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jack050518
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1696分 金錢:3205元 經驗:1696點 魅力:786點 註冊:2011/6/6 上午 12:12:01 登錄:204次 近訪:2017/7/24 下午 09:45:31
  發貼心情 Post By:2012/6/14 下午 11:06:16

以下是引用天一在2012/6/14 上午 08:29:44的發言:

是下野正希的那捆FC BASIC嗎?
如果是,不是綁鉤器在傷線,是他們家零點六品質有下降過多的趨勢。約29副,會有2副不良,不是抽緊就莫明其妙斷了,只好廢棄重綁,不要勉強短短還想延用,中魚還是又莫明原因又斷了。綁好的27副就穩了,出門一次整天下來約五副內。
記得以前是綁2、300副,偶爾才會綁完剛好斷,數量對比極少。

5副有2副就太高了過頭,猜想大大對綁鉤器操作尚有細節未參透。這個有解,但小弟不知道文字如何表達意思。

後來有稍微自己研究了下
雖然沒有那麼會起毛

大概10付會有2~3付

不過天一大所說的0.6品質有下降的趨勢真是替我解答了

之前雖然指綁過POKEE的0.6碳纖線

但是最多是有一點點摺痕

從來也沒起毛過

最後我還是決定換回尼龍線.....XD

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隆兒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:3928分 金錢:6270元 經驗:3928點 魅力:1895點 註冊:2009/6/16 下午 07:39:39 登錄:653次 近訪:2017/11/22 下午 02:48:45
  發貼心情 Post By:2012/6/17 下午 09:33:55

我也是用下野正希的這捆線、沒你所說的問題、

下次要綁時、可以把螺絲鬆開一點、應該就會解決了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jack050518
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1696分 金錢:3205元 經驗:1696點 魅力:786點 註冊:2011/6/6 上午 12:12:01 登錄:204次 近訪:2017/7/24 下午 09:45:31
  發貼心情 Post By:2012/6/20 上午 02:41:46

以下是引用隆兒在2012/6/17 下午 09:33:55的發言:
我也是用下野正希的這捆線、沒你所說的問題、

下次要綁時、可以把螺絲鬆開一點、應該就會解決了

請問也是用0.6的嗎?
螺絲鬆開是指哪一顆呢???

謝謝~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部