『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8554人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗澐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
[求助]關於9尺短刀~請前輩們推薦!  發貼心情 Post By:2012/5/29 上午 12:53:45

貼子已被鎖定

最近想進貨一枝9尺手竿玩玩,6H~7H預算2千內,昨日在釣具店刁了3把...皆不合手...
願站上前輩們於與推薦...以下是網站上尋覓較適合的竿子,但尚未實際刁過...號數皆為6H...
另問...9尺竿選購該注意事項?

圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jack050518
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1696分 金錢:3205元 經驗:1696點 魅力:786點 註冊:2011/6/6 上午 12:12:01 登錄:204次 近訪:2017/7/24 下午 09:45:31
  發貼心情 Post By:2012/5/29 上午 04:50:07

小弟手上有兩把 熊川起魚辛苦比較不喜歡 這支是空心尾 黑真兵管壁厚 起魚比熊川輕鬆比較推薦 這支是實心尾

將此文章分享至→
茗澐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/5/29 下午 01:10:40

TO-jack050518:請問黑真兵是那一家出廠的?網路找了一下沒找到這把竿子,感謝回文。

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
jack050518
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1696分 金錢:3205元 經驗:1696點 魅力:786點 註冊:2011/6/6 上午 12:12:01 登錄:204次 近訪:2017/7/24 下午 09:45:31
  發貼心情 Post By:2012/5/30 下午 11:21:04

應該是合星釣具的
說真的我還沒聽過這家釣具公司哩..= =
網拍搜尋一下應該會有著落的

將此文章分享至→
抽刀斷水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:1127分 金錢:2073元 經驗:1127點 魅力:524點 註冊:2011/10/29 上午 09:16:09 登錄:275次 近訪:2012/11/6 上午 12:04:08
  發貼心情 Post By:2012/5/31 上午 01:35:23

激鬥9尺不錯....7H左右....又夠硬....手上有一隻.....不然就另一隻.....也是太平洋的..."勝戰"....

這兩隻都很硬....野蠻順手的.....我用過激鬥9尺拼烏溜....

將此文章分享至→
茗澐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/31 下午 04:58:55

最後試竿結果,決定了HEXING(合興)-戰匠鯉-龍鳳尾9尺,也是手邊第一把龍鳳尾竿。 

股市有阿土伯,魚市有阿福伯,早些前我們的福伯大大有釋出過此把寶刀,可惜當時對短刀並無興趣。

將此文章分享至→