『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25212人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[討論]上X將推出取代鈦並繼竿之新品  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 08:19:06

貼子已被鎖定

福伯今日傍晚去釣具店找浮標(最近讓出太多 要補貨了)
釣具店老闆娘說: 上X   明日將推出取代鈦並繼的新品竿叫  練文還是練舞的....  是真還是假 好奇也圖片點擊可在新窗口打開查看
有機會去一睹圖片點擊可在新窗口打開查看   而在閒逛時無意間看到最裡面貨架上 竟然有一個看來似曾相識的竿盒  於是順手取下一瞧
好像跟我買仿GAMA 優月是同一家公司出品(當時沒把握) 問一下竿子來歷  是以前老老闆經營時期所有(15年以上)
就隨便跟年輕老闆娘嚕一嚕  她也就隨便清倉價讓出 給我.....ㄏㄏㄏ這下又多一支操倒折竿(操斷不心痛也)
若真的操倒折好用  那....斬雕....可能功成身退準備讓出囉 (斬雕一支價抵它 3支還有零頭找) 所以說我也是國貨愛用者

*塵封在角落沒人愛 今日福伯讓它重見天日  映月13尺約7號竿(列為倒折用竿)↓
圖片點擊可在新窗口打開查看

*映月上半身↓

*映月全身照↓

*回家比對優月竿盒確定同一公司出品(從【月】字跟諸元標示可看出)↓

希望是物超所值  不要空歡喜一場圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 08:32:33

多謝分享 好銷喜

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 09:01:19

喔 好巷不錯喔 福伯趕快弄一把玩玩   分享第一手心得

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 09:37:57

恭喜福伯成為尋寶達人!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 09:55:33

以下是引用內湖阿國在2012/5/28 下午 08:32:33的發言:
多謝分享 好銷喜

不知是真是假也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 09:57:49

以下是引用宋仔在2012/5/28 下午 09:01:19的發言:
喔 好巷不錯喔 福伯趕快弄一把玩玩   分享第一手心得

宋兄安
我已有3把並繼竿.st並繼123  2.魚法師並繼13  3.仿gama逍遙並繼12 (並繼從無到有 就這幾天的事 是你給車下水的)
我該夠了吧圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 09:59:22

以下是引用ggow在2012/5/28 下午 09:37:57的發言:

恭喜福伯成為尋寶達人!圖片點擊可在新窗口打開查看

唉  昨天才讓出3支竿    沒想到今天卻補一支 何苦來哉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
生日快樂
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:1588分 金錢:2337元 經驗:1588點 魅力:792點 註冊:2007/11/12 下午 04:48:50 登錄:252次 近訪:2015/6/11 上午 03:10:21
  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 10:19:55

請問福伯....斬雕....一把您購入價錢是多少

將此文章分享至→
茗澐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 10:49:49

福伯大大常去的釣具店寶物還真多呀!
今日本想去釣具店看看有無9尺寶刀,看來看去沒一枝順手的...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/28 下午 11:05:46

以下是引用生日快樂在2012/5/28 下午 10:19:55的發言:
 請問福伯....斬雕....一把您購入價錢是多少

這支我依公司規定  不去為難老闆要減價   8h370標準價4700(要這樣說)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→