『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9279人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄ㄚ陽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
[討論]大哥給我的竿子,請懂的大大幫忙解惑?  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 07:23:37

貼子已被鎖定

大哥在多年前買了2支竿子 他已經不釣魚了 借我釣 
我不知道這是什嗎牌子  看起來不像福壽竿  日本製的 有看到出產地  但是不知道是三小 有9呎 跟15呎
如果知道的大大幫忙解惑一下  因為圖裝相當漂亮想說發問一下  知道的人可否順便 告訴我價值 跟差不多要多少錢

圖片點擊可在新窗口打開查看

最後一張沒錯的話產地應該是日本  請懂的人幫小弟解惑一下  謝謝

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 07:37:34

以下是引用高雄ㄚ陽在2011/12/22 下午 07:23:37的發言:

最後一張沒錯的話產地應該是日本  請懂的人幫小弟解惑一下  謝謝

那是寫  炭千維材質  日本制   不是說釣竿日本制.....

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 09:29:26

是 斯坎尼地維亞 的喔圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 11:22:08

以下是引用內湖阿國在2011/12/22 下午 07:37:34的發言:

那是寫  炭千維材質  日本制   不是說釣竿日本制.....

喔喔 納這支算是好竿嗎 好像是鯽魚竿

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 11:22:24

以下是引用辣媽在2011/12/22 下午 09:29:26的發言:
是 斯坎尼地維亞 的喔圖片點擊可在新窗口打開查看

那是什嗎東西???

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

將此文章分享至→
Oo可樂oO
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:385分 金錢:807元 經驗:385點 魅力:168點 註冊:2011/10/22 下午 09:11:22 登錄:29次 近訪:2012/7/28 上午 12:08:21
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 11:47:44

..感覺價格不斐喔..很漂亮的竿子

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白菜
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:301分 金錢:531元 經驗:301點 魅力:146點 註冊:2011/11/7 下午 02:36:59 登錄:37次 近訪:2012/2/12 上午 11:22:57
  發貼心情 Post By:2011/12/25 上午 08:26:36

不管價格如何   它看起來就是支好竿  不要給我....哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→