『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6884人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
笨魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
[求助]請問有腳架的竿袋?(台南)  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 09:49:30

貼子已被鎖定

上星期在珠海看到有位釣友的竿袋是有腳的,可以直接站起來,因為我的釣竿袋是沒腳的,要直接放地上,都很怕被釣友經過踩到圖片點擊可在新窗口打開查看,結果我去統全釣具問竟然沒賣有腳的圖片點擊可在新窗口打開查看,請問有腳的竿袋在台南要去哪家釣具行才有再賣啊?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 09:55:23

你可以跑5家問
1.慶昌
2.通安
3.泰豐
4.高手
5.瑞光
不過現在是YAHOO拍賣最方便~不用出門~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
笨魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 10:06:03

感謝 金魚師回答!不過這5家我都不知在哪ㄝ圖片點擊可在新窗口打開查看因為我平常只在統全買東西。可以提供住址或電話嗎?
我不喜歡在拍賣買東西,因為有時寄來的實品跟照片不太一樣。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 10:09:12

以下是引用笨魚在2011/10/16 下午 09:49:30的發言:
上星期在珠海看到有位釣友的竿袋是有腳的,可以直接站起來,因為我的釣竿袋是沒腳的,要直接放地上,都很怕被釣友經過踩到圖片點擊可在新窗口打開查看,結果我去統全釣具問竟然沒賣有腳的圖片點擊可在新窗口打開查看,請問有腳的竿袋在台南要去哪家釣具行才有再賣啊?

圖片點擊可在新窗口打開查看看到標題 讓我愣了一下 以為竿袋長腳會跑~~~~

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
福壽愛釣者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2075分 金錢:3255元 經驗:2075點 魅力:1008點 註冊:2011/4/18 下午 08:28:05 登錄:285次 近訪:2015/9/8 下午 02:39:07
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 10:23:48

大大你好 高竿釣具行 跟世華釣具行都有 小弟在世華買的 3大2小格 加腳架 1450 

就看你怎跟老闆殺嚕 統全池釣東西比較少  你可以上網看阿 有很多有腳架的池釣背袋滿漂亮的

又比釣具行便宜些 喔  

將此文章分享至→
寒江
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 11:16:52

超多的.....您可多多比較......!!

寒江
將此文章分享至→
戰斧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/10/17 上午 09:13:35

以下是引用笨魚在2011/10/16 下午 10:06:03的發言:
感謝 金魚師回答!不過這5家我都不知在哪ㄝ圖片點擊可在新窗口打開查看因為我平常只在統全買東西。可以提供住址或電話嗎?
我不喜歡在拍賣買東西,因為有時寄來的實品跟照片不太一樣。圖片點擊可在新窗口打開查看

不至於吧偶在網路來x釣具買的竿袋比照片還優去看看貝圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
永康-三郎
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:1 積分:1260分 金錢:2135元 經驗:1260點 魅力:611點 註冊:2009/9/1 下午 06:51:46 登錄:134次 近訪:2015/7/5 上午 12:00:46
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 10:57:02

通安:  由裕榮路往太子廟方向(慈幼高工)的下坡路段往下騎~
  過高速公路橋下 往前約第4個紅綠燈 (在你的對向車道上機車行隔壁)

百泉: 再通安釣具行 前方的大十字路口 往左轉(永大路)一直騎(約3~5公里)往永康交流道方向
       你會看到在同向車道上 十字路口前(此路段唯一一間全家便利商店)隔壁

高竿:百泉釣具行在繼續往前(永康交流道方向)的第一個紅綠燈左轉 (約10~20公尺處)
       同向車道上 這間招牌較不顯眼 要稍微留一下應該不難找到.

= =  這樣報路你看的懂嗎??  希望幫的上忙

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風間
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:4805分 金錢:7184元 經驗:4805點 魅力:2386點 註冊:2006/2/21 下午 09:03:59 登錄:977次 近訪:2020/8/4 上午 09:57:39
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 10:57:17

漁拓大成店 台南市南區大成路二段125號 (06)292-2689
HR那咖腳架型不錯可背可提.有藍色和紅色.......還有V-FOX也有一咖跟HR這咖外型功能都一樣的腳架型竿袋!
外觀黑色仿卡夢十字紋路.質感不錯 (以上2咖小弟都用過)....參考囉

將此文章分享至→
笨魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/10/18 上午 01:32:17

今天有去高竿釣具行買了1個1450元,感謝大家的回答圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→