『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16971人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
江小魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
[求助]有大大用過鈦並繼12尺的嗎?  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:14:00

貼子已被鎖定

有大大用過鈦並繼12呎的嗎? 可以分享一下嗎?

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:18:37

以下是引用wailong613在2011/8/25 下午 11:14:00的發言:
有大大用過鈦並繼12呎的嗎? 可以分享一下嗎?

鈦並繼好像沒有12尺哦 ...

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
TAXII
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:35:27

鈦並繼 現在買應該剩 13尺現貨

不過我在中和某釣具店有看到12尺現貨喔  日X釣具

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
阿政的刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:46:06

小弟我剛好有一支鈦並繼12尺龍鳳尾,如果換上空心尾就是11.7尺!手感是很輕竿身很Q算是一把好竿!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BJTSAY98
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:49:20

以下是引用抹殺回憶在2011/8/25 下午 11:18:37的發言:

鈦並繼好像沒有12尺哦 ...

鈦並繼有13呎  也有12呎 大約在2 8調 至1 9調之間
中肚挺而有力 好竿   價格評價  大約3500

將此文章分享至→
寒江
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:54:50

我覺得振出的手感比較好!!

寒江
將此文章分享至→
抹殺回憶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:56:11

以下是引用BJTSAY98在2011/8/25 下午 11:49:20的發言:

鈦並繼有13呎  也有12呎 大約在2 8調 至1 9調之間
中肚挺而有力 好竿   價格評價  大約3500

是噢 小弟資訊落後   因為我手上有一把13 ~

換空心尾變12.5尺~   兩種選擇

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
咖B
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:56:53

約為幾號竿阿? 以並繼 13呎來講

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BJTSAY98
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:59:04

以下是引用抹殺回憶在2011/8/25 下午 11:56:11的發言:

是噢 小弟資訊落後   因為我手上有一把13 ~

換空心尾變12.5尺~   兩種選擇

龍鳳尾是13呎 空心尾是12.5呎

將此文章分享至→
BJTSAY98
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 12:13:34

以下是引用寒江在2011/8/25 下午 11:54:50的發言:
 我覺得振出的手感比較好!!

我也正在找13呎振出

將此文章分享至→