『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12462人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
espressoda
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:1720分 金錢:2805元 經驗:1720點 魅力:851點 註冊:2008/6/11 下午 08:53:37 登錄:236次 近訪:2017/7/13 下午 08:22:57
[求助]並繼福壽竿?  發貼心情 Post By:2011/8/22 下午 10:30:29

貼子已被鎖定

小弟沒釣過並繼竿.很想試試手感如何?
請各位大大推荐福壽並繼竿12~13呎
5.6.7號都可.感恩...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/8/22 下午 10:36:22

以下是引用espressoda在2011/8/22 下午 10:30:29的發言:
小弟沒釣過並繼竿.很想試試手感如何?
請各位大大推荐福壽並繼竿12~13呎
5.6.7號都可.感恩...圖片點擊可在新窗口打開查看

並繼 給我的印象 就是 比同號釣竿 硬一點 重一點 收納不方便點  貴了一點. 耐用度好一點.......
用起來 就像高手...圖片點擊可在新窗口打開查看
好比船釣竿  好幾百號以上 假如坐震出...耐用度不夠強 釣大大魚 不能承受 較大 爆發力 拉扯而斷竿
並繼竿 就比較強 一點..........結與節 接合處 比較 厚實 像強化過.......

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
抹殺回憶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/8/22 下午 10:41:43

豐益聖弓並繼13 6H

上興 鈦並繼 13尺

ST 並繼競技   並竹  天佑並繼

以上都是一些評價不錯的竿子

ST 價位較高 

給你參考

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
ty2kenny
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:14276分 金錢:19800元 經驗:14276點 魅力:7074點 註冊:2005/8/11 下午 04:52:52 登錄:3173次 近訪:2021/1/27 上午 01:39:05
  發貼心情 Post By:2011/8/23 上午 10:32:39

富士旭光峰也不錯.約5號竿.

將此文章分享至→
志勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/8/23 下午 12:29:56

並繼竿有別於振出竿的調性.手感.很多人一拿就上癮.樓主如想先嘗試的話. ㄚ拍有一之~寶記~12及13呎價格約在1500左右.雖比同類型稍重.但有其耐操性.當作入門版也算是不錯選項或是目前較多人使用的-鈦並繼.聖弓.天造...等價位約3000~4000之間的.再來的個人只覺得價錢比貴而已.並沒有多大特性.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
espressoda
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:1720分 金錢:2805元 經驗:1720點 魅力:851點 註冊:2008/6/11 下午 08:53:37 登錄:236次 近訪:2017/7/13 下午 08:22:57
  發貼心情 Post By:2011/8/23 下午 09:54:29

感謝各位大大提點...^^

將此文章分享至→
耀助
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2011/8/23 下午 11:35:03

站上剛好有人要賣並繼竿,可以買壹隻回家玩玩,都不錯,買壹隻好一點的一定贏過買壹堆不知名的竿子,目前臺灣制的就很好用啦,但是好一點少則4000元以上,我還是會考慮進口的,一分錢一分貨,要脫手價格也比較漂亮,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/23 下午 11:58:32

並繼竿要好好保養唷

寒江
將此文章分享至→
fanszuyi
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 12:24:02

順便請教並繼竿如何保養為宜~祝大大早日買到理想好竿

將此文章分享至→
宋仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/8/25 上午 10:46:26

如果預算夠的話   首推st並繼竿

小弟最近新買的並繼巨峰  別被上面所打的3h所騙

前陣子釣上七斤呆呆   手感真是棒ㄚ

有誰願意教教我

將此文章分享至→