『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18530人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 01:48:09

以下是引用kidd52078在2011/5/24 下午 09:58:56的發言:

如果很難抉擇麻煩就買兩把........我跟邱哥一人一把叼叼看我們在跟你說心得不就好了!!哈哈

這個主意很不錯,小弟我舉雙手贊成!圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 01:50:35

以下是引用釣魚不吃魚在2011/5/25 上午 12:01:08的發言:

那我要招互助會了....
要來幫我跟一會嗎?

這哪需要招會!

一顆蓮霧的收成就足足有餘了!不是嗎?蓮霧大王!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
BJTSAY98
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
[推薦]  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 04:23:50

三週前買入征戰二代 6H-13尺 操30幾尾(2斤)都沒事 母線2   子線0.8 

將此文章分享至→
TAXII
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 11:39:09

說真的

元氣配色真的好殺. 價錢又便宜

但無奈因為P牌的蝦竿小弟也在蝦場見識很多次了. 不是尾一就是尾二.

但朋友還是衝下去. 釣到現在也曾經雙攻. 2斤多了

而且友人幾乎都用 SUNLINE的 3.0母線 搭配 0.4貝克力鈦精火線. 他0.4火線跟3.0母線都常被他操斷掉

竿子也都好好的. 友人是拿360的 元氣

倒是小弟我因為輕入手了 5H 360極光技 

母線子線大都也是跟友人相同配置.

起過 8斤烏溜也是沒問題.

但另一位大哥. 試用過我的竿子. 馬上跟進買一把.

第一次開光. 前五條 1今多的福壽. 0.8的子線.....斷尾一......此大哥釣齡有2X年了

他說不可能阿....回釣具店. 釣具店也沒說第二句話. 直接換給他.

因為釣具店也賣了N把極光技. 也都沒斷???

所以我相信 P牌品質有上來. 但很多時候會斷竿. 並不是單存揚竿問題. 而可能是瑕疵品

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
skg183
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:335 精華:1 積分:2426分 金錢:5085元 經驗:2426點 魅力:1113點 註冊:2010/10/4 下午 08:45:27 登錄:80次 近訪:2011/10/12 下午 03:48:33
  發貼心情 Post By:2011/7/4 下午 04:45:35

p牌的竿子  謝謝再連絡!

將此文章分享至→