『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11638人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熱咖ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2096分 金錢:3500元 經驗:2096點 魅力:1029點 註冊:2005/8/14 下午 10:06:02 登錄:213次 近訪:2016/3/17 上午 03:54:31
[求助]各位大大推薦一把28 91調 竿子給我吧!  發貼心情 Post By:2006/8/4 下午 09:16:55

貼子已被鎖定

小弟最近想換一把28或91調的竿子(紫6換主人 )有考慮ZD 戰斗http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142583006&定孤支" 9號12.3尺http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b28517937&u=:pippy4221&tp=這兩把竿子不知評價好不好?或是給俺推薦一下吧!!! 12呎左右要28或91調手感要好3張小朋友最好是3千以下 謝謝

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩者皆可拋!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(熱咖ㄟ)各位大大推薦一把28 91調 竿子給我吧...  發貼心情 Post By:2006/8/4 下午 09:34:21

熱咖大大伱好

大象釣具的釣竿我本人是覺得不錯!料蠻實在的!我買過一支

價錢都還算合理,他應該還有賣一支叫8H安之人的,應該也不錯!

一元起標可以去標標看,說不定有意想不到的得標價唷!

如果你要19调的超硬竿的話,我這裡有一支不知道什麼牌的

仿嘎馬的塗裝,當初購入3000大洋,不過實在太硬...傷身!

被我封竿了,如果你有興趣可以來找我看竿!一張小朋友就讓你帶回家!ㄏㄏ。你應該知道蓮池潭吧,我禮拜六晚上會在那裡夜釣,要看竿的話可以來唷!

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
熱咖ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2096分 金錢:3500元 經驗:2096點 魅力:1029點 註冊:2005/8/14 下午 10:06:02 登錄:213次 近訪:2016/3/17 上午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2006/8/5 上午 01:19:56

阿水大大~不知這支竿子有沒有竿節維修阿? 俺都拿竿子力拼烏溜ㄟ! 撐得住嗎? 釣細子線0.6~0.8ok嗎? 重點是手感如何阿?幾呎的阿? 可以留一下您的手機嗎?謝謝

將此文章分享至→
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
建議您考慮一下 ~  發貼心情 Post By:2006/8/5 上午 01:50:32

現在當紅的國產炸子雞 !

豐益 ~ 悟勁 上興 ~ 觀月

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(熱咖ㄟ)阿水大大~不知這支竿子有沒有竿節維修...  發貼心情 Post By:2006/8/5 上午 07:25:23

維修的話應該就比較困難了喔!12尺,價錢隨意,交個朋友囉

烏溜沒問題的拉!他的竿璧很厚,釣細線的話我就不知道的說,沒試過

那時候買是因為白目,在蓮池潭狂飛琵琶鼠用的,絲腳都用2號的說

调性怎樣,那就看個人囉,我是覺得太硬了= =

我的電話0982970913 我禮拜六會在蓮池潭夜釣,要看竿的話先跟我說ㄧ聲,我在帶過去給你刁刁看!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
熱咖ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(肯特老三)建議您考慮一下 ~  發貼心情 Post By:2006/8/6 上午 12:59:26

老3大大~您推薦的竿子真優!!!可是很貴俺買不起!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
熱咖ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(阿水)回覆:(熱咖ㄟ)阿水大大~不知這支竿子...  發貼心情 Post By:2006/8/6 上午 01:05:30

阿水大大您好~好久沒去釣琵琶鼠了!!!您的竿子是不是空心尾的阿?自重幾克?手感如何?圖片點擊可在新窗口打開查看 看怎樣我再打手機給您在去看竿子!謝謝您ㄝ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(熱咖ㄟ)回覆:(阿水)回覆:(熱咖ㄟ)阿水...  發貼心情 Post By:2006/8/6 上午 01:31:30

琵琶鼠沒以前那麼好釣啦,是空心的沒錯,我有給你我的電話嗎?沒的話跟我說一下我給你!自重160至170間,直接來看比較快拉

將此文章分享至→
hsyandy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:143 精華:1 積分:1932分 金錢:3391元 經驗:1932點 魅力:952點 註冊:2006/4/4 下午 02:55:23 登錄:226次 近訪:2011/8/6 下午 04:02:20
回覆:(熱咖ㄟ)各位大大推薦一把28 91調 竿子給我吧...  發貼心情 Post By:2006/8/6 下午 08:53:28

ST / 並繼競技123

沒話講,但有點貴(7400)

老婆是我的生命 釣魚是我的仇人

見到仇人我就不要命了~

將此文章分享至→
肯特老三
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
那就 .....  發貼心情 Post By:2006/8/7 下午 10:21:42

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→