台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]想請問各位大大關於日製富士竿的疑問?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7685人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
thomas168
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1535分 金錢:2481元 經驗:1535點 魅力:776點 註冊:2009/7/31 上午 12:18:01 登錄:210次 近訪:2019/10/28 上午 06:39:43
[求助]想請問各位大大關於日製富士竿的疑問?  發貼心情 Post By:2011/4/30 上午 12:53:53

貼子已被鎖定

想請問各位大大....
下列三支日製富士竿
日製   鯉詩乃  超硬360
日製   鯉紀行  超硬360
日製   希望鯉  超硬360
不知道有沒有大大用過或聽過...
希望能分享這三支鯉竿的優缺點...
因為小弟想三擇一作為日後休閒用竿....
麻煩各位大大囉!!!!!
感激不盡....

我是小鄭....
中正硬邦幫....釣魚就是交朋友
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2011/4/30 下午 11:00:23

以下是引用thomas168在2011/4/30 上午 12:53:53的發言:

想請問各位大大....
下列三支日製富士竿
日製   鯉詩乃  超硬360
日製   鯉紀行  超硬360
不知道有沒有大大用過或聽過...
希望能分享這三支鯉竿的優缺點...
因為小弟想三擇一作為日後休閒用竿....
麻煩各位大大囉!!!!!
感激不盡....

因該是  希望峰 極硬 (我有一把) 記的沒錯的話, 跟鯉紀行 同模 . 塗裝不同 約4~5號.     
鯉詩乃較輕較軟一點 約3~4號 ,     以上三隻塗裝質感不錯 ,   作為休閒上使用還不錯.
以上供作參考

將此文章分享至→
thomas168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1535分 金錢:2481元 經驗:1535點 魅力:776點 註冊:2009/7/31 上午 12:18:01 登錄:210次 近訪:2019/10/28 上午 06:39:43
  發貼心情 Post By:2011/5/1 下午 11:43:02

感謝大智大大的回覆......
小弟昨晚有再次前往孰識的釣具店(非富士賣店)詢問上述幾款鯉竿....
老闆告知該批日製富士竿的尾二有問題易斷....
小弟有點怕怕的....
加上維修費超高.....
所以小弟可能放棄富士竿......
改買  上興輕競   超硬360......
嗯...有點掙扎....畢竟純日製且單價低的手竿....真的少見.....!!!!

我是小鄭....
中正硬邦幫....釣魚就是交朋友
將此文章分享至→