『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21331人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
blackyou
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
[求助]st 天佑鯉12尺?  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 09:05:59

貼子已被鎖定

請問有拿過的大大  這隻竿在12尺ST裡算輕手的嗎????
硬度有沒有4~5號   我不想買低於4號竿
好不好用呢   小弟考慮中????  如遇5斤大物呢   會不會被KO阿
懇求有拿過的大大經驗分詳  偶粉想知到   拜託哩

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 09:07:43

以下是引用blackyou在2011/4/11 下午 09:05:59的發言:
請問有拿過的大大  這隻竿在12尺ST裡算輕手的嗎????
硬度有沒有4~5號   我不想買低於4號竿
好不好用呢   小弟考慮中????  如遇5斤大物呢   會不會被KO阿
懇求有拿過的大大經驗分詳  偶粉想知到   拜託哩    還是有人想賣偶彩並繼  (新品的話)  價錢好商量 

不小心多按一篇    這篇才是我要打的內容    1樓的內容少後面最後那牌字   爆欠喔

將此文章分享至→
阿劼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 09:16:16

大哥~~彩並繼有錢您應該也難收的到吧!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
blackyou
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 09:27:49

彩並繼事我的題外話啦 加減問一下    樓上的大哥     我主要是在問天佑鯉拉  

將此文章分享至→
五股-俊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 10:19:57

天佑鯉5號輕型~釣性不錯!能不能拉4~5斤魚我不知-但2斤兜ok!

將此文章分享至→
ben
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 10:30:45

天佑鯉ST中是很輕的竿子,約4~5號,小弟冬天繡花用!

但沒釣過那麼大的褔壽!5斤,真不小

將此文章分享至→
苑裡阿平
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:928分 金錢:1573元 經驗:928點 魅力:450點 註冊:2007/9/1 下午 11:13:12 登錄:112次 近訪:2015/8/14 下午 03:30:28
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 10:35:22

以小的自己的經驗..
天佑鯉大約4號~要速戰速決2斤上不是很好搞...
到是冬天繡花還OK~~

將此文章分享至→
綠霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 10:42:03

天祐12值得購買    友人曾說   第1次拿天祐鯉跟第1次戴勞力士感覺一樣    爽!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 10:42:24

網路寫他自重115克   他有比鯉心12  並竹  太平鯉來的輕嗎  
還是差不多呢   手邊的朋友 沒人有天佑鯉12尺  所以拿不到 
有請知道的大大解答一下口以嗎???

將此文章分享至→
blackyou
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 10:45:39

以下是引用綠霖在2011/4/11 下午 10:42:03的發言:
天祐12值得購買    友人曾說   第1次拿天祐鯉跟第1次戴勞力士感覺一樣    爽!

請問大大 是釣到魚拉不起來再爽的嗎???????????
看你說成這樣    ............        爽是爽再哪裡 可以再仔細點說明嗎???

將此文章分享至→