『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12483人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[求助]關於並竹123..初鯉6H  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 11:38:12

貼子已被鎖定

有那位同學知道目前市售的並竹(藍色竿袋)..跟之前第一版(較早時期紅色竿袋)比較..調性上有無差別啊??卡夢布上使用 磅數 相同嗎???因為朋友那有隻早期的並竹(全新的)..我刁起來的感覺..好像沒差ㄟ!!!!還是在刁魚時才明顯感受的到啊..

跟並繼123只是塗裝上的差別嗎??

有使用過初鯉6H的同學..說一下它的優點吧!!

這二隻竿子的店面售價約是多少啊??

聽說代理商好像換人了是吧???目前還是尚誠嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 12:20:09

目前有初鯉 15呎 18呎 專搞牛仔 只有優能形容吧
牽牛輕鬆易操控用細子線就是他的強項囉
圖裝花色都是上選 目前彩並繼約7900 並繼競技約7400 初鯉應該5000左右吧
上次我再釣具店有看到新出品13呎的價格沒注意 參考看看囉

將此文章分享至→
小葦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 08:05:30

大大您好

不知道還有沒有並竹可以買勒

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→