台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]請問這把竿掛是哪個品牌?哪裡還找得到呢?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12375人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hill66
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
[求助]請問這把竿掛是哪個品牌?哪裡還找得到呢?  發貼心情 Post By:2010/9/19 下午 11:51:45

貼子已被鎖定

小弟的白鯨並繼三本式竿掛由於發生了一次意外導致套管前面並繼接合處折斷,鯨朋友幫忙詢問大田漁具後得到的回應是無法單購套館部份,實在是非常不合情理~~

三本式竿掛折斷一本就要小弟我購買一套全新的竿掛,小弟實在是買不下去也不願購買,於是乎上Y拍尋找替代品!!

找著找著發現了這個牌子的竿掛,價格漂亮且塗裝相當受到小弟的喜愛,不知道福家的前輩可否告知小弟這個牌子是不是東區的品牌呢??

另外中部小弟找不到這組竿掛,Y拍上的賣家也都說這組竿掛已經缺貨很久了,小弟只好來此詢問,不知是否有大大有商品資訊可以提供,感謝不盡!!

圖片:
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tonyfisher
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2010/9/20 上午 12:06:39

這是"漁鄉釣具"製造的,google一下直接打電話去問問看吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿海
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2010/9/20 上午 03:28:38

大大您好!

請問是白鐵部分爆掉嗎?

如果是,且沒有延伸至整支竿掛,那還有救喔!

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
年仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:386 精華:2 積分:4742分 金錢:8070元 經驗:4742點 魅力:2318點 註冊:2009/3/18 下午 10:57:34 登錄:521次 近訪:2016/7/10 下午 11:42:49
  發貼心情 Post By:2010/9/20 上午 09:47:35

請問大大住哪
如果是高雄
高雄的成功釣具好像有類似的竿掛

將此文章分享至→
hill66
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/9/20 下午 08:24:25

阿海師你叫我蝦祕大大,再開小弟的玩笑嗎??我是小嫩嫩呢~~

我那隻並繼套管部份全斷掉了,白鐵部分是沒啥損壞,但最重要的一點是~~

我已經把它丟掉了!!哈~~

將此文章分享至→
hill66
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/20 下午 08:25:17

殘念~~

小弟住台中,沒辦法去逛了~~

將此文章分享至→