『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36999人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
aozpaozp
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:206分 金錢:386元 經驗:206點 魅力:99點 註冊:2010/6/8 下午 10:55:34 登錄:10次 近訪:2012/8/1 下午 11:29:51
[討論]紫雲七號12尺~應聲斷裂!  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 10:47:39

貼子已被鎖定

母線1.5
子線0.8

至宜蘭阿伯釣池
一有訊號

提竿應聲斷裂
各位大大
知道甚麼原因嗎??

圖片請到此網站
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fu130fu130&b=6&f=1982431102&p=20

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 10:54:59

累了嗎~~ 蠻牛....

應該是環氧樹指時間到就退性了

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
me681227
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:278 精華:0 積分:15595分 金錢:22716元 經驗:15595點 魅力:7682點 註冊:2009/12/27 下午 04:33:10 登錄:4324次 近訪:2022/9/26 下午 12:18:07
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 10:57:23

竿子是第一次使用嗎?
如果是的話,可能是竿子本身有問題.

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
aozpaozp
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:206分 金錢:386元 經驗:206點 魅力:99點 註冊:2010/6/8 下午 10:55:34 登錄:10次 近訪:2012/8/1 下午 11:29:51
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 11:01:53

買不到1年

將此文章分享至→
hill66
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 11:17:35

紫雲出名的管璧薄,你才斷一節,我朋友他們的烏溜小組有一位釣友用紫雲7H改成烏溜竿去砍,下水遇到第一個訊號用力一砍,只聽到劈啦一聲地上有5節竿身,他手上裝牛車輪那也一節,總共斷6節~~

斷了就別難過,再換新的吧~~

請節哀~~

將此文章分享至→
風雲MARK3
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 12:20:32

網路名竿ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
r19591209
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 12:24:28

我就說不用崇尚高價位的名竿嘛!紫雲在國產竿來講不論是價位或是名氣是屬一屬二的!你們看用不到1年!還是斷給你看!我用的國產平價竿12尺的1支千把塊而已!從野溏釣到休閒池.已經釣了十幾年了!現在還在服役中!還沒斷過!我個人打從國中十幾歲拿竹子釣竿到玻璃纖維竿(路邊買1支100塊的那種)到現在的碳纖維竿.通通是平價的釣竿!到現在50歲了.一樣釣的很開心很快樂!!!

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:1 積分:1295分 金錢:2523元 經驗:1295點 魅力:611點 註冊:2010/2/7 下午 01:54:20 登錄:96次 近訪:2018/3/18 上午 12:05:01
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 12:40:55

話說~~~5252在網路上與口耳相傳得到的訊息
斷紫雲 也聽說了三四把 三禾口大概也差不多

不過回頭想想 有名的是調性 手感 而不是粗勇
竿子排除瑕疵疑慮 可能在使用上 或是保存出了點小差錯
竿子不小心 敲到 摔到 很輕微 沒注意 可是有了裂痕
也有粗心大意 往竿子上踩 這就穩爆

或許手上拿著竿子 心理想著下一把
斷竿的時候 還可以說......
YA~~可以換了......
以上是5252自欺欺人的心態 也是斷竿的時候 自我安慰的心理

只能說大大您節哀 不知道下一把寶劍偏好哪一把??

話說拿便宜的蝦竿 去尻牛 還真的不太會斷
玻璃纖維反而插水了都沒事.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚精靈
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:194分 金錢:256元 經驗:194點 魅力:113點 註冊:2009/6/6 上午 03:32:43 登錄:12次 近訪:2011/4/27 上午 03:11:35
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 01:37:22

以下是引用hill66在2010/9/2 下午 11:17:35的發言:

紫雲出名的管璧薄,你才斷一節,我朋友他們的烏溜小組有一位釣友用紫雲7H改成烏溜竿去砍,下水遇到第一個訊號用力一砍,只聽到劈啦一聲地上有5節竿身,他手上裝牛車輪那也一節,總共斷6節~~

斷了就別難過,再換新的吧~~

請節哀~~

紫雲是福壽竿不是烏溜竿,這樣操不斷才奇怪對吧?我用了幾年都沒事.cc

將此文章分享至→
魚精靈
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:194分 金錢:256元 經驗:194點 魅力:113點 註冊:2009/6/6 上午 03:32:43 登錄:12次 近訪:2011/4/27 上午 03:11:35
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 01:38:17

以下是引用5252在2010/9/3 上午 12:40:55的發言:
話說~~~5252在網路上與口耳相傳得到的訊息
斷紫雲 也聽說了三四把 三禾口大概也差不多

不過回頭想想 有名的是調性 手感 而不是粗勇
竿子排除瑕疵疑慮 可能在使用上 或是保存出了點小差錯
竿子不小心 敲到 摔到 很輕微 沒注意 可是有了裂痕
也有粗心大意 往竿子上踩 這就穩爆

或許手上拿著竿子 心理想著下一把
斷竿的時候 還可以說......
YA~~可以換了......
以上是5252自欺欺人的心態 也是斷竿的時候 自我安慰的心理

只能說大大您節哀 不知道下一把寶劍偏好哪一把??

話說拿便宜的蝦竿 去尻牛 還真的不太會斷
玻璃纖維反而插水了都沒事.....

+1

我用了幾年都沒事.ccc

將此文章分享至→