台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]請問有人用過太平洋的非常輕量競技嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23086人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/7/20 上午 08:14:24

以下是引用阿劼在2010/7/19 下午 11:38:06的發言:

改天有機會遇到~~~我在拿我的竿子給您刁刁看~~

不是什麼名竿~~順手就好了拉!我也都釣休閒池而已~~~

我的竿子都在7號竿以下居多!!

請問阿劼大大

你說的---不是什麼名竿~~可以說說竿名嗎?謝謝!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonyfisher
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2010/7/20 上午 08:45:35

以下是引用c2010123在2010/7/19 下午 09:17:16的發言:

請問有人用過太平洋的非常輕量競技嗎?
之前去釣具店拿過!
真的很輕不垂尾!
但不能ㄠ看看!
竿先只有1.2m/m!會不會很會斷呢?
要釣2到4斤的是不適合?
約幾號竿呢?
耐不耐操?

正在考慮購入征戰6H,重量比較輕...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/20 上午 09:19:32

以下是引用邱哥在2010/7/20 上午 08:14:24的發言:

請問阿劼大大

你說的---不是什麼名竿~~可以說說竿名嗎?謝謝!

勝冠12.5呎低也不錯用~上興鯉霸王也好上手~~漁先生13呎也可以

或著三禾口也不錯阿!!  這幾之風評也都可以的竿子~~要釣到斷竿~應該也不容易!!

以上只是小小建議!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
simen徐
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2010/7/20 上午 09:22:50

我有一隻十八尺的釣水庫跟休閒池不錯用!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lichung581
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:1 積分:1294分 金錢:2776元 經驗:1294點 魅力:570點 註冊:2009/3/7 上午 06:56:41 登錄:50次 近訪:2013/4/8 下午 05:30:10
  發貼心情 Post By:2010/7/20 上午 11:57:01

c2010123大大
您如果想要購買太平洋的竿子建議您三思
太平洋的竿子雖然價位比較大眾化但是品質較不穩定
而且實際長度有時也與標示長度略有差異
我本身就有幾次不太好的經驗 也多花了一些冤枉錢
最後這些竿子不是放在儲藏室積灰塵就是被我拆竿節起來改餌杓或撈網
建議您參考看看 魚先生 三禾口 上興 的竿子品質比較穩定
另外還有2支6號竿 風采 13.2尺 聖冠 12.5尺 您也可以參考看看
這2把竿子都非常Q 釣休閒也好釣職業池也好 都很好用

將此文章分享至→
築夢手杆
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:968分 金錢:1949元 經驗:968點 魅力:456點 註冊:2010/5/31 下午 10:27:44 登錄:35次 近訪:2013/6/27 上午 02:31:38
  發貼心情 Post By:2010/7/20 下午 04:14:58

諸位大大有12.5或13尺7-8號杆硬中帶Q又輕的杆子嗎?
價位在3000上下為宜。

希望盡快練成我的必殺技 ~ ! 秒殺~阿福 !

將此文章分享至→
樂善小胖
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/20 下午 07:02:53

以下是引用築夢手杆在2010/7/20 下午 04:14:58的發言:
諸位大大有12.5或13尺7-8號杆硬中帶Q又輕的杆子嗎?
價位在3000上下為宜。

大大
上興-鈦極8H13尺價格3000元左右
小弟有一支感覺不錯用~也不重手
竿尾-有空心尾+龍鳳尾-2選1

將此文章分享至→
c2010123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:1514分 金錢:2408元 經驗:1514點 魅力:745點 註冊:2007/5/25 上午 10:24:36 登錄:269次 近訪:2014/1/19 下午 08:16:21
  發貼心情 Post By:2010/7/20 下午 08:24:07

以下是引用阿劼在2010/7/19 下午 11:38:06的發言:

改天有機會遇到~~~我在拿我的竿子給您刁刁看~~

不是什麼名竿~~順手就好了拉!我也都釣休閒池而已~~~

我的竿子都在7號竿以下居多!!

謝謝了啦!^^
我也都沒用什麼名竿-.-
貴的嚇人!
好用就好了哩!

最近又想買一支!
在網路看到一支好像不錯!
八段工坊 一刀競技圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/album/cv2010123
將此文章分享至→
c2010123
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:1514分 金錢:2408元 經驗:1514點 魅力:745點 註冊:2007/5/25 上午 10:24:36 登錄:269次 近訪:2014/1/19 下午 08:16:21
  發貼心情 Post By:2010/7/20 下午 08:47:41

以下是引用lichung581在2010/7/20 上午 11:57:01的發言:
c2010123大大
您如果想要購買太平洋的竿子建議您三思
太平洋的竿子雖然價位比較大眾化但是品質較不穩定
而且實際長度有時也與標示長度略有差異
我本身就有幾次不太好的經驗 也多花了一些冤枉錢
最後這些竿子不是放在儲藏室積灰塵就是被我拆竿節起來改餌杓或撈網
建議您參考看看 魚先生 三禾口 上興 的竿子品質比較穩定
另外還有2支6號竿 風采 13.2尺 聖冠 12.5尺 您也可以參考看看
這2把竿子都非常Q 釣休閒也好釣職業池也好 都很好用

說真的我也覺得太平洋的竿不是很好!
之前買了一支獨家...結果...
早上高高興興的要去釣!竿子綁上母線而已!
線捲都還沒剪斷!輕輕的試拉一下!
就斷尾一了= =還斷2節!超無言...
拿去釣具店還被人家笑!圖片點擊可在新窗口打開查看
說哪有可能!我拉給你看XXXOOO有的沒的...
說到後來要我付三百他們(釣具店)出一百五!
後來拿去釣手感是還不錯!
超怕拉魚時又斷浮標3.4百也跟著去!
謝謝你的建議!^^

http://www.wretch.cc/album/cv2010123
將此文章分享至→
阿慢
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2010/7/21 上午 12:00:06

小弟曾經是亂玩一族 . 但也玩出一點個人心得 . 希望對你有些幫助 .
要嘛就買便宜的釣竿休閒休閒 . 想升級就買好一點的XX竿 .
中價位的看看就好.休閒買太平洋就好了.
小弟先前用朋友的不知叫什麼900元的鳥竿 . 4~5斤福壽照樣嚇嚇叫 .

將此文章分享至→