『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11801人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hill66
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
[求助]至硬峰13尺的合理價位??  發貼心情 Post By:2010/4/29 上午 01:33:08

貼子已被鎖定

各位先進安好~~

由於最近福壽進洞產卵,魚兒警覺性提高,導致營業池索餌訊號無比龜毛,於是小弟想找gama竿子搭配0.4-0.6子線來繡花~~

但是Markss極硬要找到13呎全新相當不易,除了機運以外還要有緣人願意釋出~~

於是我便想到購入13呎至硬峰來代替,但是由於日幣升值,導致日本竿子價格居高不下,小弟想請問的是此竿子價值在目前利率之下,價位大概落在什麼數字才算合理!!

我並不會想要殺到最低價格,但是很多釣具店會將以前進價的庫存竿搭現在日幣升值的價格來販售,這是我無法接受的做生意方式,無法可想下只好上來請教!!

希望有對該竿子市場狀況有一定了解的人幫小弟解答一下~~

P.S:若有敏感問題的顧慮也可私信告知小弟,非常感謝!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
張小黑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:386分 金錢:716元 經驗:386點 魅力:176點 註冊:2009/4/19 下午 10:49:36 登錄:33次 近訪:2017/3/13 上午 09:20:36
  發貼心情 Post By:2010/4/29 下午 12:51:27

在小弟的印象中
至硬峰13尺
目前我看到最便宜的是12600
漲了非常多哦

將此文章分享至→
小逸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:2235分 金錢:3369元 經驗:2235點 魅力:1092點 註冊:2007/6/29 下午 03:44:26 登錄:366次 近訪:2017/7/6 下午 04:17:14
  發貼心情 Post By:2010/4/29 下午 01:11:36

網路價~~~找到最低的部份為12700NT.....
應該可以降到12000NT~~~因為台幣也再升值!!!

這支竿很幼秀喔!!!要繡花KO至1斤以下的福哥還OK.
若是1.5斤以上可要好好想清楚喔.

將此文章分享至→
aming
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:285 精華:6 積分:5283分 金錢:8494元 經驗:5283點 魅力:2615點 註冊:2005/12/9 上午 07:29:59 登錄:937次 近訪:2023/5/5 上午 12:03:54
  發貼心情 Post By:2010/4/29 下午 07:18:25

至硬峰稍軟.真的要找的話還是要找MARK2.
不然你會後悔喔.
什嗎時候要帶我去召鯽阿.

將此文章分享至→
hill66
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/4/29 下午 07:33:45

我的目標魚最大不超過2斤,雖然真的有點軟(我有10呎至硬峰),只要小心點別巴到我覺得我要釣的那一池營業池還是相當有看頭的!!

to aming

要召鯽還不簡單,讓我電摳一下我們中鯽組的頭頭,相信他一定很樂意帶我們去見識見識的啦~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aming
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:285 精華:6 積分:5283分 金錢:8494元 經驗:5283點 魅力:2615點 註冊:2005/12/9 上午 07:29:59 登錄:937次 近訪:2023/5/5 上午 12:03:54
  發貼心情 Post By:2010/4/29 下午 07:40:34

要幫我加入一下MSN嗎.
aming711218

將此文章分享至→