台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [討論]請問架竿跟雨傘可以不用釘在冰箱上的方法?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17873人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2009/12/2 下午 11:45:05

以下是引用leonfan034在2009/12/2 下午 08:39:00的發言:
 大家好
我看很多人都是釘在冰箱上。

我想問一下如果我不想要在冰箱上釘東西(砲座、傘架之類)的。(但也不是買野戰砲台)
請問仿間有賣獨立可用的架竿器跟雨傘架嗎??

你可以坐冰箱...把竿掛...和傘..插在土裡..就好了...只是...要是池子沒有地方可以插...就傷腦筋了....魚與熊掌..不能兼得...參考參考...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
罵罵浩
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2009/12/3 上午 08:46:03

不想 釘 東西在 冰箱 上的話.... 1),營業場所,通常 都有 預備 插傘的 物品,及 插 竿卦的 小東西。
                                       2),野場 通常,都是 自備 撞擊竿(插傘用),竿卦插在 水邊。
                                       3),我很 強壯 ,頭頂 太陽,手拿釣竿。
          以上 其實 只要 準備 野場 裝備,幾乎 收費池(含休閒池),都可以 很舒適。
             必備 物品 => 撞擊杆(700~1000) ,竿卦(能 插土的那一種,2~3百就有了)

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
batone80
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
回復:(leonfan034)[討論]請問架竿跟雨傘可以不用釘...  發貼心情 Post By:2009/12/3 下午 01:12:00

你好"我有多買2組雨傘鍍鋅鐵架"全新的需要嗎
我在南港歡迎自取喔0933458080陳先生

將此文章分享至→
土魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2009/12/3 下午 01:17:23

以下是引用TomLee在2009/12/2 下午 09:43:11的發言:

你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了

釣魚也是我的專長之一

根據我跟在師傅旁邊當魚僮多年的經驗

要不釘在冰箱上的方法其實很簡單

首先你只需要中大樂透
然後聘請兩個辣妹
一個負責撐傘
另一個當竿掛拿釣竿負責揚竿中魚
確定中魚再將釣竿交到你手裡

若能再加2個就更完美:1個拿大扇子天熱時煽個幾下.......另一個能剝個葡萄...........
大樂透.................我來了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黃師傅
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2009/12/3 下午 04:48:16

我粉認真滴回答您...中樂透...ㄚ..不是啦..麥亂囉..

您雖然剛入門.但...建議您可以一次就買野戰砲臺或冰箱..為何?
當您爾後越來越專精釣魚,就會越買越多裝備...結果呢...最後還是買了..
與其亂七八糟買些不實用的釣具,花冤枉錢...乾脆當下就給它買齊..
好處:可以專心享受垂釣的樂趣,可以使釣技進步,免除淋雨太陽曬,可以減少帶一堆袋子裝釣具,輕鬆好整理..
         看起來也較像-普羅-級的人物..哈哈...參考一下囉

將此文章分享至→
lsj369tw
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1199分 金錢:2172元 經驗:1199點 魅力:561點 註冊:2009/3/28 下午 04:11:55 登錄:101次 近訪:2017/11/28 下午 10:45:35
  發貼心情 Post By:2009/12/3 下午 05:36:27

以下是引用TomLee在2009/12/2 下午 09:43:11的發言:

你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了

釣魚也是我的專長之一

根據我跟在師傅旁邊當魚僮多年的經驗

要不釘在冰箱上的方法其實很簡單

首先你只需要中大樂透
然後聘請兩個辣妹
一個負責撐傘
另一個當竿掛拿釣竿負責揚竿中魚
確定中魚再將釣竿交到你手裡
這正是前輩所謂的 "顫抖的釣竿讓我握一握"
如此一來就不用在你的冰箱上釘東西了

祝你幸運中獎嘿~

還有更厲害的啦....
兩袖清風..啥都不帶...晃到池邊...前輩中魚..."顫抖的釣竿讓我握一握"
這樣都不用花錢啦....
博君一笑...莫見怪喔...

將此文章分享至→
lsj369tw
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1199分 金錢:2172元 經驗:1199點 魅力:561點 註冊:2009/3/28 下午 04:11:55 登錄:101次 近訪:2017/11/28 下午 10:45:35
  發貼心情 Post By:2009/12/3 下午 05:39:09

以下是引用leonfan034在2009/12/2 下午 10:15:54的發言:
 謝謝大家的回答圖片點擊可在新窗口打開查看
可能我表達的不是很清楚。
我想知道現在的產品是不是設計取向都是以固定在某東西(冰箱、野戰砲台)上為基礎??

因為我剛要入門池釣,不太知道有沒有設計是獨立的竿掛跟雨傘架。
有的話可以推薦一下。

如果是的話,那我可能冰箱就買爛一點的。因為買太好我捨不得釘釘子在上面。

買好一點的好像上面這些配備都有啦...
不然萬一你中毒太深(魚毒).....會後悔...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
就是想釣魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:3761分 金錢:5577元 經驗:3761點 魅力:1837點 註冊:2007/5/6 上午 08:16:10 登錄:629次 近訪:2020/6/7 下午 02:51:51
  發貼心情 Post By:2009/12/3 下午 06:39:05

剛開始的時候,我也是不想釘東西在冰箱上,等釣魚一陣子以後,還是為了方便,乖乖的組合一堆,建議你,要就一次心痛的搞下去,才不會思前想後的

將此文章分享至→
罵罵浩
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2009/12/4 上午 09:24:03

以下是引用就是想釣魚在2009/12/3 下午 06:39:05的發言:
剛開始的時候,我也是不想釘東西在冰箱上,等釣魚一陣子以後,還是為了方便,乖乖的組合一堆,建議你,要就一次心痛的搞下去,才不會思前想後的

+1 ^^

裝備 這個事情....,真的是 若要 說明白,天 都黑一邊了!
若真的 要聽 前輩們的意見,只有以下兩個 方向 。
1)舒適路線= 真有興趣釣魚,一個禮拜 最少一天,預算夠! 則 "一次"到位,別 東買西買 。
                                                  預算稍微不足,但是 可以 慢慢添購的話,釣竿 先搞定(一次到位)
2)輕便路線=其實就是 克難路線,一切講求 能用,簡單,方便 為主。但是 一樣 最好是 一次到位,慢慢添購 為主。
                       隨然說是 克難 ,但是 絕對不是 不舒適。 切記 !!
*舒適 不等於 豪華 ,輕便 不等於 廉價 *  多多參考 別人的 裝備,甚至 借來 用用看 都沒關係,因為 最後 付錢的人
      是你 ,別人 現在帶出來的 裝備 也絕對是 去蕪存菁 後的結果。
    冰箱 上的 改裝,說真的 ,要改 ! 有改的方向 ,不改 !也有 不改的方法 。這冰箱 是你的 ,你想怎嚜 使用這個
     冰箱 ,當然 也是 你的決定 ,其他 物品 也是一樣, 一切 都是 : 只要 你方便 !有什麼 不可以 !
(我 是 不使用 冰箱 的路線 ,釣台 路線 。)

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部