『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12555人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CYCLONE
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:591 精華:0 積分:11574分 金錢:18221元 經驗:11574點 魅力:5640點 註冊:2006/6/20 下午 07:36:56 登錄:2958次 近訪:2019/2/22 下午 02:12:57
[討論]南亞(大X行)竿袋的使用心得?  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 12:24:23

貼子已被鎖定

有沒有哪位大大用過這咖竿袋,它的腳架夠勇嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47099798
(圖片來自釣X台)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽之神
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:827分 金錢:1432元 經驗:827點 魅力:430點 註冊:2009/3/3 上午 12:49:07 登錄:45次 近訪:2018/11/24 上午 05:30:54
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 12:28:49

真不知該說啥     是還不錯用喇   只是   不方便面交當初有點怕怕的 

呵 ~ 我的部落格歡迎大家進來  哈啦   喇賽   一下囉
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xmQtBQmVQUGQCT.Yp90-
將此文章分享至→
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 03:08:26

這一咖    看來不錯喔.......
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿海
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 03:57:34

腳架不是對岸貨,夠勇!

但是它的背帶上扣環很爛,應該說設計不當,我買一咖用不到3個月扣環那邊就斷了!

有去Y拍反應,買零件,也是愛理不理的。

它的容量很大,我就是看上這點才買的。

我的竿袋基本上只裝一支3節棍、一支雨傘、一支竿掛、一支撈柄、兩支釣竿、一只子線盒、一只浮標盒。

就很基本,它只要把上扣環的方向顛到負重時就不會折到了。

虧我和朋友跟他們一次拿5咖,如果是這種品質態度,我也認了!

上扣環

下扣環

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
CYCLONE
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:591 精華:0 積分:11574分 金錢:18221元 經驗:11574點 魅力:5640點 註冊:2006/6/20 下午 07:36:56 登錄:2958次 近訪:2019/2/22 下午 02:12:57
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 04:59:46

感謝阿海大大的提醒
因為之前在東X所購入的竿袋
先是竿袋背袋連接處斷掉
接著又是角架斷掉
最後又是網袋提袋斷掉
真的很XXXX

對了
阿海大大
竿子用的順手嗎
真的有點後悔賣出它

將此文章分享至→
阿海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 05:34:25

以下是引用CYCLONE在2009/9/30 下午 04:59:46的發言:
感謝阿海大大的提醒
因為之前在東X所購入的竿袋
先是竿袋背袋連接處斷掉
接著又是角架斷掉
最後又是網袋提袋斷掉
真的很XXXX

對了
阿海大大
竿子用的順手嗎
真的有點後悔賣出它

我光拿起來甩幾下,就覺得很不錯了!

還沒拿去試。

感謝您的割愛,我會好好待它的!圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 07:50:11

這咖我沒用過,之前有點想買,還好阿海大有用過的經驗,
我目前也是使用這家的竿袋,是沒有腳架那款,已破了幾個洞了,感覺得不優
當初是看上它MIT才入手,沒想到還是令人相當失望~ 總之我對這家的產品是真的沒信心啦!

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
CYCLONE
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 08:59:07

感謝各位大大們的回應
好加在沒有給她衝動的拜下去
謝謝大家
另外請問各位玩家有沒有三袋兩格附腳架的竿袋可以建議下

將此文章分享至→
搞搞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 07:30:23

有人要推薦的嗎!?
其實 小弟 看一看 好像這咖比較好ㄟ...
可是風評 又不是很好...
實在是很難決定...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→