『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15626人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
店老二
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:4294分 金錢:6379元 經驗:4294點 魅力:2116點 註冊:2007/8/8 下午 08:40:27 登錄:916次 近訪:2017/8/22 下午 06:01:34
  發貼心情 Post By:2009/6/2 下午 11:00:08

sunofbeach大大感謝您的提醒,這把想買來釣休閒,目的在長時間輕鬆垂釣,

戰鬥/職業池還是坐冰箱妥當啦•

天一大大說到我心底了(除了玻璃的尺寸外)•

小弟就是坐冰箱坐到腰酸背痛才另尋座駕,如果這把也無法久坐,不知還有什麼其他選擇?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2009/6/3 上午 09:08:43

店老二大大,方便的話,可以來張你的冰箱照片嗎?

再,請問你坐在冰箱上時,小腿和大腿之間的夾角,是小於、大於、等於近九十度?

只有上半或下半身的考慮,是無法釣魚時舒服的,畢竟是相連的肉體。

你腰酸背痛的困擾,我也短暫存在過。但解決了。也許,我的點子你可以試,進而選出最適合你的東西。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
店老二
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:4294分 金錢:6379元 經驗:4294點 魅力:2116點 註冊:2007/8/8 下午 08:40:27 登錄:916次 近訪:2017/8/22 下午 06:01:34
  發貼心情 Post By:2009/6/3 上午 10:41:29

冰箱是菁品36L,加了個Shimano的塑膠座墊。

平時偷懶都放在池主小屋內,週末會拍個陋照。

小弟坐在上面大小腿夾角小於90度,但也沒小太多。

倒是兩條大腿間夾了竿掛,餌盆,毛巾,飲料,弟弟,剪刀等多樣物件,開闔也有快90度了。

腰酸背痛的主因是太認真釣魚,都沒起來活動。

可能是沒有靠背靠腰,支撐力不足的關係吧。大概二小時就不行了。

天一大可否分享一下您的狀況是如何解決的。先謝過

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2009/6/3 下午 02:18:23

我之前有一咖菁品24的,外加配件和你差不多,就是因它,所以和你一樣靠背又靠腰,一天下來,腰、背快斷了。

大大可以照一張你本人坐在上面,需正襟危坐地坐在上面,小腿垂直對地置放,坐的時候,腰要挺直,竿子置放竿掛後掛上,你正常慣用的位置,手略扶住(握竿狀態)。請友 人,蹲下來,以你的腰間皮帶為照片中心,不要取太遠,全景入鏡。我要的就是這張照片。您本人一定帥,那不用再懷疑。

冰箱縱向全長、橫向全寬?

冰箱有無平衡腳?

冰箱自身上蓋至地面,幾公分?

你坐上去後,大腿肉骨頭一半,背面下緣一半,這個點距地多少公分?可能需友人協助。

有這幾項資料,大家再研議研議。

將此文章分享至→
店老二
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/6/3 下午 06:48:55

天一大想必是工程背景,所有尺寸鉅細靡遺,還好沒要量弟弟長度。

好,這個週末就照您吩咐辦理。

感謝您的耐心指點。

將此文章分享至→
天一
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/6/3 下午 07:32:10

小弟不是學工程的,也沒那麼嚴謹,到事事求是。我倒是在傢俱業從業過,所以略微知道人體工學支撐點的重要性。不能照章解決,也無章可求。純粹土法鍊鋼,欠哪兒,就撐哪,問題可解。依公式,如果有的話,只會走入死胡同。

既是店老二大大,就沒人敢稱「店老大」。

弟弟長度不用量,應與其無關。特別是「痛」、「癢」之類情事。幸福一事,就交給上帝來賜予。

如果是因其長度……意外啦……引起的困擾,除了賀喜大大外,也值得探討,深入一究。

解決更簡單………不就是截長不補短……直接剁掉了事!

延續前面的熱忱,小弟委屈一點,願赴湯蹈火,十萬火急趕到你家,代你決行。順便竄位,換我稱店老二……。

開玩笑,哈哈大大請別介意。仍是老話,大家研議一下,處理廠商做不到的售後服務,也很有成就感。

將此文章分享至→
店老二
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/6/3 下午 10:08:08

天一大言詞果然辛辣,

一篇回文看得心驚膽跳.

好在看到最後, 保住弟弟小命一條. haha

將此文章分享至→
店老二
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/6/7 下午 05:42:33

天一大為免浪費網站資源,個人問題請收悄。

將此文章分享至→
天一
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/6/7 下午 06:06:47

店老二大大,請稍待。謝謝!

將此文章分享至→
天一
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/6/8 下午 07:54:51

店大,請收短訊。

For Your Eyes Only.

將此文章分享至→