『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11125人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fbi777000
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
[討論]釣具店...大家有這樣的疑問嗎~?  發貼心情 Post By:2009/1/28 上午 09:14:39

貼子已被鎖定

最近常去釣具店購物~感覺發現跟老闆買東C~多買一點就送東送C的 不然就是零頭就免了~可以依遇到老闆娘就XXX= = 大家會有這種狀況嗎

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
胖胖的魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
大家有這樣的疑問嗎~?  發貼心情 Post By:2009/1/28 上午 09:49:49

台中的三富是反過來的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
摩羯座
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:8 積分:5624分 金錢:9572元 經驗:5624點 魅力:2722點 註冊:2011/2/15 下午 10:45:41 登錄:347次 近訪:2018/5/24 下午 07:10:32
回覆:(fbi777000)大家有這樣的疑問嗎~?  發貼心情 Post By:2009/1/28 下午 12:06:03

中壢好好釣具也是反過來。我都是等到下午晚上再和老闆娘買。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bwwang100
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:426分 金錢:727元 經驗:426點 魅力:200點 註冊:2008/11/29 下午 09:09:33 登錄:89次 近訪:2014/5/18 下午 09:53:44
回覆:(fbi777000)[討論]釣具店...大家有這樣的疑問...  發貼心情 Post By:2009/1/28 下午 02:46:01

我們這邊跟你差不多欸 不過是 老闆會說算便宜一點 老闆娘都是照算= =

不知道是不是跟老闆比較熟的原因

將此文章分享至→
sunofbeach
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:342 精華:3 積分:2289分 金錢:4635元 經驗:2289點 魅力:1061點 註冊:2008/10/20 下午 01:47:25 登錄:88次 近訪:2016/5/30 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2009/1/28 下午 05:27:24

我們這是老闆認不認識都會減價,

老闆娘不熟減少一點,熟一點減多一點,

但是我個人認為,

釣具這種東西賣的不要太硬,

50就50太硬了,有些都賣40~45,

因每間釣店都不一樣,

但買到50的FEEL就不是很好....

所以呢?遇到賣便宜的我都買大量,

他們還會再給折扣,又更划算囉!

個人認為。

釣魚不是病,手癢起來要人命。
http://www.wretch.cc/blog/sunofbeacher
將此文章分享至→
鬼武者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
喔~~~  發貼心情 Post By:2009/1/28 下午 10:01:57

喔~~~ 台南的慶昌~~~遇到老闆娘最好~~~

跟她喇低賽一下~~會大大便宜給你~~~

那老闆的話~~就粉硬!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
天才老釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
回覆:(fbi777000)[討論]釣具店...大家有這樣的疑問...  發貼心情 Post By:2009/1/28 下午 10:15:39

老闆娘要持家,通常都會照規矩來,老闆嘛,多少也會釣釣魚,

釣魚人嘛,阿殺力跟奇檬子最重要囉!

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
陳其榮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2009/1/29 下午 02:49:16

老闆娘+1.要買便宜貨嘴就甜一些外加狗腿.哪怕那老闆娘長的比{許純美}還丑或身材超肥都要將她捧成比{林智玲}還美當然會有意想不到的折扣喔.不然有的根本就是喜歡喇賽{尤其是黃色笑話或當她心靈的拉雞筒}我們就當聽眾搞不好還會賣賭濫價喔.以上參考看看吧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ayu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(fbi777000)[討論]釣具店...大家有這樣的疑問...  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 08:55:52

我覺得應該是熟不熟的關係吧,但我去過好幾間買過買少也有便宜一些說,尤其是餌料部分喔,第一次光顧也一樣說.

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
蓋瑞
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
回覆:(fbi777000)[討論]釣具店...大家有這樣的疑問...  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 10:15:32

高雄鳳山五甲成功釣具店老闆與老闆娘都不錯~~小東西也會算便宜

老闆娘我都會稱阿姨~~

記得上次跟阿姨買一支三千多的釣竿開價時已減五六百了~~結帳時又少算我一千元ㄝ

你看這有多爽阿~~~~~結果是算錯了~~~~呵呵~~~

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→