『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6243人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a84426239
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:3584分 金錢:5063元 經驗:3584點 魅力:1799點 註冊:2008/3/31 下午 04:04:40 登錄:1018次 近訪:2018/6/21 上午 08:21:13
[求助]冰箱問題  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 08:00:36

貼子已被鎖定

站上的各位大大.請問現在的冰箱跟砲台大約要多少錢阿

有哪一組直得推薦的..謝謝站上各位大哥

台中阿賢
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/12/17 上午 12:47:43

看您的預算與使用場所而決定吧.便宜的就買塑鋼的{約幾百元就有啦.阿陸製造}.好一點的就買白鐵的{東區釣具之前特價品{也市阿陸貨}.約1250那組吧}這組我現在還再服役{野戰專用}.缺點市封大會晃{砲台座}和街的地方會生鏽但左右手可用.網做事狗齒仕的{好像會崩牙}雨傘座還勘用.專業一些的白鯨4合1{可上下左右調整.但是不是很正有缺一度之差.有分左右手喔}整組很耐用.砲台延伸桿{ㄚ字那把}角度太高要自己加工橋一下.價位公定價2350元{看跟老闆的交情殺多少算多少.加L行延伸桿多300摳}但是我買5合1是歇業價大約2100摳{不知白京的老闆會不會殺的我.要逼我說出販賣者是誰?}.還有高雄{合育}吳董也有自行開發一組自己去看看吧.以上參考看看.有空相約釣魚吧{我在桃園}

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
心魂
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
  發貼心情 Post By:2008/12/17 上午 07:54:01

冰箱28公升價格大約2000-2500上下,貴是貴在白鐵配備,看你的預算如何囉,建議到釣具行實際騎看看,釣具要自己使用順手才是

將此文章分享至→
a84426239
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:3584分 金錢:5063元 經驗:3584點 魅力:1799點 註冊:2008/3/31 下午 04:04:40 登錄:1018次 近訪:2018/6/21 上午 08:21:13
回覆:(心魂)冰箱28公升價格大約2000-2500上下,貴是...  發貼心情 Post By:2008/12/17 下午 12:22:40

以下是引用心魂在2008/12/17 上午 07:54:01的發言:
冰箱28公升價格大約2000-2500上下,貴是貴在白鐵配備,看你的預算如何囉,建議到釣具行實際騎看看,釣具要自己使用順手才是

對阿還是要自己合用的比較好..現在用的是15年前的冰箱阿.想說來搞一各新冰箱阿

台中阿賢
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a84426239
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(陳其榮)看您的預算與使用場所而決定吧.便宜的...  發貼心情 Post By:2008/12/17 下午 12:24:03

以下是引用陳其榮在2008/12/17 上午 12:47:43的發言:

看您的預算與使用場所而決定吧.便宜的就買塑鋼的{約幾百元就有啦.阿陸製造}.好一點的就買白鐵的{東區釣具之前特價品{也市阿陸貨}.約1250那組吧}這組我現在還再服役{野戰專用}.缺點市封大會晃{砲台座}和街的地方會生鏽但左右手可用.網做事狗齒仕的{好像會崩牙}雨傘座還勘用.專業一些的白鯨4合1{可上下左右調整.但是不是很正有缺一度之差.有分左右手喔}整組很耐用.砲台延伸桿{ㄚ字那把}角度太高要自己加工橋一下.價位公定價2350元{看跟老闆的交情殺多少算多少.加L行延伸桿多300摳}但是我買5合1是歇業價大約2100摳{不知白京的老闆會不會殺的我.要逼我說出販賣者是誰?}.還有高雄{合育}吳董也有自行開發一組自己去看看吧.以上參考看看.有空相約釣魚吧{我在桃園}

對阿我看到的冰箱大約2800元.貴在那些白鐵阿..桃園沒釣釣過ㄟ.下次要去帶小地去學習一下吧

台中阿賢
將此文章分享至→
風雲MARK3
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/12/17 下午 03:44:34

白速鯨魚5合一還不錯用∼∼∼至於冰箱就要看大大你的預算跟選擇∼∼∼我自己用的是海豬的∼∼還有呆蛙 還是RYOBI的都不錯∼∼不過價格高 圖片點擊可在新窗口打開查看

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(a84426239)[求助]冰箱問題  發貼心情 Post By:2008/12/17 下午 07:16:09

我買的是呆瓜SH-260。滿輕的。2.8個小朋友。砲台用東區那組可拆式的,因有玩海釣,拆了之後不會有突出物。風大竿掛是會搖晃,不過........風大的話竿子也是會搖啊!!請參考!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
fbi777000
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/12/25 上午 08:50:28

菜鳥小釣手 大大 你有在玩海釣喔 我最近也想玩海釣 可以教我怎選一把是用的甩竿嗎

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(fbi777000)菜鳥小釣手 大大 你有在玩海釣喔 ...  發貼心情 Post By:2008/12/25 下午 06:30:38

沒問題ㄚ,看你是要玩磯釣,灘釣,還是港口的岸釣,找個目標才好溝通,否則那麼多種...........很難說明耶!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→