『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5875人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
[求助]請問自由人-魚痴?  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 09:34:38

貼子已被鎖定

如題 請問有用過此竿的 前輩

此竿用起來感覺如何呢 ?

可否與小弟分享 感謝 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2008/11/23 下午 09:32:23

少年ㄟ..

我弟手邊有一把..

另外我這邊有同版搭龍鳳尾的弄手,

改天您過來我這邊時再刁刁看

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(志峰)少年ㄟ..我弟手邊有一把..另外我這...  發貼心情 Post By:2008/11/23 下午 09:37:51

多謝 哥哥

另外還跟 志峰哥 說聲抱歉 12月7日 原定與各位前輩的鹿港行

因工作關西

不能去了 我已跟大樹哥哥說過 也跟你說一聲真是拍謝

不過當天 我會贊助火鍋湯的 一些材料 以表達小弟心中的歉意

金正拍謝拉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 10:57:27

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ是來亂ㄟ~

我這裡也一之弄手~

龍鳳空心都有~

要就殺過來甩甩看吧~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cck00123)[em18][em18]ㄚ是來亂ㄟ~我這裡...  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 11:02:08

哈哈 改天 再來甩甩看

我星期三 放假 要帶馬 去快樂拉爽爽 !

真開心 !

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/11/25 上午 11:08:58

剛買一支~~~~釣性與紫八相近~但是重量較輕~重心較後面~~~~
這禮拜來去釣看看~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(蝦蝦舞)剛買一支~~~~釣性與紫八相近~但是重量...  發貼心情 Post By:2008/11/25 下午 02:50:41

感謝 蝦蝦舞 哥哥 分享 與解說 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→