『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9644人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
DK8332
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1535分 金錢:2894元 經驗:1535點 魅力:717點 註冊:2008/9/5 下午 10:16:59 登錄:102次 近訪:2021/2/3 下午 11:37:21
回覆:(天極)挖勒邀月用到斷竿你真是強阿  發貼心情 Post By:2008/10/29 下午 10:04:01

以下是引用天極在2008/10/29 下午 04:31:14的發言:

挖勒邀月用到斷竿

你真是強阿

我也不願意這支竿斷的有點怪才來問問

以前釣磯釣或拿蝦竿釣魚會斷,我都有心理準備(因為線組超過設定值)

或是另一支7號福壽竿拿3號線當子線拉到3斤魚沒用撈網直接拉出水(那時沒買撈網)竿子有變調性原本3/7調變4/6至5/5調也還再(應該也快了)

所以有點悶

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ayu
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(DK8332)[求助]斷竿?  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 09:36:09

可能買到遐疵品喔,買竿時可請老闆拉住竿頭,您揚竿撐住看竿子是否為半圓弧狀無角出現,此竿因當就無問題,還有另一個測試方式就是反插法,就是將竿子反過來插回去看露出量是否一致,較短露出量的地方會先斷喔!!!請參考看看喔!

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
fbi777000
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/12/4 下午 04:59:36

阿咧 原來力道是抽面紙的力道阿 看來我抽的太用力了圖片點擊可在新窗口打開查看

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
蓋瑞
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
回覆:(DK8332)[求助]斷竿?  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 06:58:17

其實你還缺一支很重要的東西∼∼∼那就是一支收放自如的彈簧手

越硬的竿釣到越兇的魚就要靠手的收放來緩和∼∼∼這要多練習才會有的

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
czcz03
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:100分 金錢:164元 經驗:100點 魅力:49點 註冊:2008/12/3 下午 03:46:33 登錄:7次 近訪:2009/1/23 下午 03:23:06
回覆:(DK8332)[求助]斷竿?  發貼心情 Post By:2008/12/24 下午 02:10:27

邀月5H...中約2斤的鰱魚還在博魚的時候斷尾節的接縫..才用不到3次..修了快1個月了還沒拿回來..邀月都會斷連接點那邊嗎@@?

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(蓋瑞)回覆:(DK8332)[求助]斷竿?  發貼心情 Post By:2008/12/24 下午 06:01:04

以下是引用蓋瑞在2008/12/6 下午 06:58:17的發言:

其實你還缺一支很重要的東西∼∼∼那就是一支收放自如的彈簧手

越硬的竿釣到越兇的魚就要靠手的收放來緩和∼∼∼這要多練習才會有的

我覺得不是手耶..

倒覺得是身體比較重要耶..

要跟魚跟出去跟進來..

手不會受傷..竿子也比較不會斷..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部