『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9383人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
[求助]鈦晶火線一問?  發貼心情 Post By:2008/10/27 上午 12:11:52

貼子已被鎖定

他有出到0.2這麼小號的 想問一下 他線會不會死硬 訊號跟尼龍的會差很多嗎

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
DK8332
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1535分 金錢:2894元 經驗:1535點 魅力:717點 註冊:2008/9/5 下午 10:16:59 登錄:102次 近訪:2021/2/3 下午 11:37:21
  發貼心情 Post By:2008/10/27 上午 01:02:04

我是用同款隱形火線(貝克力)0.6(線色白)的感覺跟1.5碳纖線差不多硬

有看過0.4 0.2沒看過不知道

剛開始用容易粘線(剛下水勾子處)拉個3-4之魚就好了

有聽釣具電推薦 大斧頭也不錯用

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/10/27 上午 04:06:28

基本上不錯用,很怕磨到斷,冬天用時效果很好...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大肚龜
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/10/27 上午 07:55:58

夏天用的時候要小心

它的拉力夠 但是線徑細 當魚很亂時 很容易就被魚割斷了

冬天用的時候要小心

線比較沒彈性 所以~~~母線貪點線會比較好

將此文章分享至→
桃園小朱
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(阿水)[求助]鈦晶火線一問?  發貼心情 Post By:2008/10/27 下午 07:55:29

以下是引用阿水在2008/10/27 上午 12:11:52的發言:
他有出到0.2這麼小號的 想問一下 他線會不會死硬 訊號跟尼龍的會差很多嗎

小弟有買0.2X6 一卷46米,有灰,黑色兩種,拉力質0.5KG,

使用起來也不會很死硬,而且不輸0.8尼龍線

小弟有買0.4X6 一卷46米,有灰,黑色兩種,拉力質1.4KG,非常好用

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
大肚龜
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(桃園小朱)回覆:(阿水)[求助]鈦晶火線一問...  發貼心情 Post By:2008/10/27 下午 08:51:50

以下是引用桃園小朱在2008/10/27 下午 07:55:29的發言:

小弟有買0.2X6 一卷46米,有灰,黑色兩種,拉力質0.5KG,

使用起來也不會很死硬,而且不輸0.8尼龍線

小弟有買0.4X6 一卷46米,有灰,黑色兩種,拉力質1.4KG,非常好用

你買的應該是一般的火線 而不是鈦晶火線

你的線盒應該是圓形軟的 需翻開才能取線

鈦晶火線是 黑色盒外包裝 黑色圓型硬質裝線

且~~~線為白色 (聽說會出灰或黑色 但是應該還沒出)

0.2 0.3 0.4 0.6 1.0 印象中 好像沒出0.8

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(阿水)[求助]鈦晶火線一問?  發貼心情 Post By:2008/10/28 上午 02:58:40

以下是引用阿水在2008/10/27 上午 12:11:52的發言:

硬  差很多(好很多)

可是其他版大的見解跟我的我的有些出入

汰晶火線我玩過近10捆125碼的,我還是先建議您先買一捆來玩玩看是不是適合您自己

[此帖子已經被作者於2008/10/28 下午 10:49:41編輯過]

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→