『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11092人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金毛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:1178分 金錢:1814元 經驗:1178點 魅力:579點 註冊:2005/8/10 上午 10:07:51 登錄:182次 近訪:2014/10/19 下午 07:27:54
[求助]適合釣職業池的15呎釣竿?  發貼心情 Post By:2005/11/11 下午 09:57:10

貼子已被鎖定

請各位先進推薦..如有使用過的感想更好.希望是硬度在5到6號..重量越輕越好...150g以下..能釣細線..大概要多少錢..多謝指教...如有前輩要割愛寶劍也行..多謝指教..圖片點擊可在新窗口打開查看

我本來叫六平太..
現在請大家叫我金毛..
不然我怕會被抓去日本拍片..
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/11/11 下午 10:22:52

若要好竿子.嘎媽15尺插節竿是不錯的選擇 . 國產的站上的竿子應竿是不錯的選擇.我個人是用紫815尺 . 雖有些重但挺好哥ㄥ的 . 10來斤的大頭0.8線輕鬆拉起.我曾釣到1.2母線0.4子線拉3斤的福壽.還不會斷線.不過釣2尾後一定要換子線組.第3尾鐵斷的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
製麵男
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:619分 金錢:1188元 經驗:619點 魅力:295點 註冊:2005/8/9 下午 05:46:24 登錄:31次 近訪:2011/9/14 下午 09:09:46
  發貼心情 Post By:2005/11/11 下午 10:33:12

有大大要割愛的嗎

咖啡勇你那把紫8-15呎多少摳摳阿

圖片點擊可在新窗口打開查看

我是福壽之家的人
                       手裡拿跟福壽竿是當然的
                       拿戰鬥竿不代表我技術好
                       有順手的寶劍才能順利殺敵
                 有釣魚一定要揪我一起喇賽一起釣魚吧
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/11/12 下午 03:35:54

就是站上標出的價錢 . 不過我住高雄所以要再加上運費 .

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部