『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7882人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[討論]ST的竿子要漲價是真是假?  發貼心情 Post By:2008/6/20 下午 01:17:42

貼子已被鎖定

請問站上各位先進

不知有否聽說ST的竿子年底要漲價,昨天在網站上看見台中的X魚兒釣具上面寫的

另外尚誠的網站上在其中一支竿子上也寫著11月後竿子要漲價(不知是否為舊資料)

以目前一支約6000上下,再漲下去應該都要7500~8000了

不過ST的竿子不是已經快買不到嗎,何來製造商漲價之說,如果越來越稀有

漲一點是可以接受,但是如果製造商都不作了或者不進口,喊漲價恐怕是炒作吧

不知道ST的並繼123為何長的那麼像gama 黑拉並繼,振出黑拉又那麼像天佑鯉

我做一個假設,不對的話請站上大大指正

ST是不是幫gama代工,是一家有技術的工廠,不然那麼貴的釣竿,卻連詳細的地址電話都沒有,竿子也從來不附保證書或說明書,代工及自有品牌因某些因素只能擇一而行,

於是ST的竿子漸漸就不再生產進口,但是一支哪麼好用的gama黑拉卻不再生產了

到底是什麼原因呢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(arrowjan)[留言]ST的竿子要漲價是真是假  發貼心情 Post By:2008/6/20 下午 06:49:24

建議你直接上"尚誠公司"網站"商品討論區"問個清楚

網址:http://eshop.agmz.com.tw/canvass/c_top.asp

左營阿水兄 幾天前不是也在上面網站發問ST釣竿相關問題

("初鯉跟別挑鯉心的疑問"那一則)~~

尚誠公司在國父既念館附近~~

因為我以前在台北市求學住過~~對台北還算熟~

所以打算近期去"尚誠"那而參觀商品~~

以上請參考~~

[此帖子已經被作者於2008/6/20 下午 06:51:56編輯過]

將此文章分享至→
阿沖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:168 精華:0 積分:1689分 金錢:3043元 經驗:1689點 魅力:784點 註冊:2006/12/2 下午 07:12:09 登錄:184次 近訪:2018/2/6 下午 09:13:23
  發貼心情 Post By:2008/6/20 下午 07:02:13

ST的並繼123為何長的那麼像gama 黑拉並繼....答案是..(模仿gama 黑拉的)

ST是不是幫gama代工,是一家有技術的工廠.................(不可能吧.做工差很多)

詳細的地址電話都沒有...我也覺得...................................(很奇怪)

將此文章分享至→
fm145740
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
  發貼心情 Post By:2008/6/20 下午 11:26:34

據~~~某釣具業務員(跑了二十多年)表示:::

st:::是某日本小~~~小廠 跟鴉川 差不多大小 很多日本釣友 也不是很~~~~

為何到台灣後 變的奇貨可居 ??????

跟據~~~另一業務員 (現在自己開店) 或說跟據某店家表示 (以前跑業務十多年)

有一大批 st 都是他跑的 那時 還庫存一大堆

是不是一開始就炒作~~???? 值得大家推敲推敲 (品質好壞另議 因為~~還真的不差)

將此文章分享至→
gama792889
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:386分 金錢:771元 經驗:386點 魅力:172點 註冊:2007/3/10 上午 11:47:06 登錄:25次 近訪:2009/7/23 下午 05:47:25
  發貼心情 Post By:2008/6/21 上午 12:41:50

1.尚誠是在淡水 . 不知何時搬到國父紀念館附近 . 2.GAMA在日系三大品牌中是最小的 , 小弟認為重點是適不適用 , 其他還ok . 3.以目前來講 , 碳纖布漲價是不爭的事實 , 漲價是必然的 , 錢在口袋裡 , 就像汽油漲價一樣 , 油箱要不要加滿 , 由自己決定 , 不要等漲價後 ,再來後悔就好了 . 小弟已準備好銀弾了 , 只怕台中小漁兒沒那麼多釣竿賣我 .

將此文章分享至→
MILK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/6/21 上午 07:13:14

尚誠公司往站寫著~~地址如下:

如需看貨,請在非假日12:00至17:30撥駕北市忠孝東路四段322號五樓(光復大樓,位於忠孝東路及光復南路交叉口),此地停車並不容易,建議嘗試國父紀念館停車場;或搭捷運板南線至國父紀念館站二號出口,左邊卡邦餐廳旁巷進來(有一中庭)即是;公車線路甚多,國父紀念館站或觀光局皆可。

~~請參考~~

另外汽油漲價~所有東西都會跟著漲~~

最直接的理由是所有實體東西都是要運輸才會到消費者手上~

如消費者自己前往購買~也是由買者自行吸收交通運輸費~也是另一種提高購買成本~~

[此帖子已經被作者於2008/6/21 上午 07:27:24編輯過]

將此文章分享至→
阿鋁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2008/6/21 下午 05:31:13

給大大們一個建議,魚池一個ー個關,買那麼多的釣竿好像用不到了。所以要買釣竿請三思。

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:862分 金錢:1489元 經驗:862點 魅力:408點 註冊:2005/8/9 下午 01:52:42 登錄:85次 近訪:2015/7/1 上午 07:05:17
  發貼心情 Post By:2008/6/25 下午 10:38:59

網址:http://eshop.agmz.com.tw/canvass/c_top.asp我進去是釣魚人商品討論區

之前在雜誌上看道尚誠是在淡水沙崙路131巷7弄

不過聽說尚誠早已結束ST代理,現今由貿易商自行經營,配合店家較少,每一縣市只有幾家.

據說是市場比較好控制,銷價競爭的情形會較少,請參考

將此文章分享至→
MILK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(gama792889)1.尚誠是在淡水 . 不知何時搬到國...  發貼心情 Post By:2008/7/17 上午 07:29:55

以下是引用gama792889在2008/6/21 上午 12:41:50的發言:
1.尚誠是在淡水 . 不知何時搬到國父紀念館附近 . ....

上星期已去造訪過~~國父紀念館附近這家經銷商

發現真的不是尚誠公司~~~sorry

它是以前釣魚人雜誌社~現在雜誌不出刊~改經營釣具買賣

這家老板人很好~會介紹釣竿特性~從材料碳布到加工製造過程等詳細說明~

讓我學到許多池邊學不到的知識~~真棒~~

將此文章分享至→