『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21696人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
great29
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
[討論]紫雲釣竿價位?  發貼心情 Post By:2008/4/3 上午 09:46:31

貼子已被鎖定

想買紫雲釣竿13尺7h釣具店老闆開價:3200元此價格合理嗎?想購入!可以嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2008/4/3 上午 10:05:39

大大 7H13呎定價好像是4700 這價格很合理 值得購買 推薦一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/4/3 上午 10:21:19

兄台欲買竿了嗎?請收短訊。謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(great29)紫雲釣竿價位?  發貼心情 Post By:2008/4/3 上午 10:33:54

這個價位非常非常便宜喔!!!趕緊買下!!!北部這個價位約是紫6-12t的價位,....圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
基哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2008/4/3 上午 11:14:50

這個價位好! 可以買了!

將此文章分享至→
great29
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
回覆:(tannyee)兄台欲買竿了嗎?請收短訊。謝謝!  發貼心情 Post By:2008/4/3 上午 11:47:35

tannyee大大:

感謝你的建議!但是紫雲在站上的名氣似乎比較大!與三禾口兩者比較讓我有些憂慮?請問若是:呆娃烈風!紫雲!三禾口!觀月這四種你會如何選擇?

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/4/3 上午 11:49:38編輯過]

將此文章分享至→
熊黑皮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1926分 金錢:3383元 經驗:1926點 魅力:918點 註冊:2006/11/3 下午 04:32:45 登錄:233次 近訪:2013/9/14 下午 10:36:37
  發貼心情 Post By:2008/4/3 下午 12:49:17

三禾口+1.因為我有

紫雲+1.因為有龍鳳尾

觀月+1.手感不錯價位合理

呆娃=1.没用過不豬道

其實我的釣竿也是一直增加中

没有一竿萬能.適合最重要

太硬的容易傷手.最近都用溪流竿釣福哥了

將此文章分享至→
tannyee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/4/3 下午 05:47:17

紫八和三八竿我都有,三年前在站上買的紫八,因為名氣的緣故和信任我們論壇的公信力下,連看過都沒有下就莫明其妙買下了,實則名氣不能當採購最重要因素,所幸沒讓人失望,不錯用。

爾後在紫八斷竿待料中(這是豐益代理商售服欠普遍的敗筆),實難耐久等,才買三八竿。買的因素則為價位和口碑。特別是十三尺賣紫八十二尺的價格以內,而十三尺的調性,過節順暢,釣力值高,比紫八十二尺和三八竿十二尺的調性更漂亮,可軟可硬。這竿,我認為是口碑出來了,吸引了我親身購買體驗操竿快感。論名氣,紫雲出道較早,確實是出名在外、劉冠軍代言過也功不可沒。

[此帖子已經被作者於2008/4/3 下午 05:59:53編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
great29
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(tannyee)紫八和三八竿我都有,三年前在站上買...  發貼心情 Post By:2008/4/3 下午 07:02:20

tannyee大大: 請問三禾口是那一家公司生產的(懷疑是大陸製造台灣出售

!網站查不到此公司名稱)>去看釣竿時發覺外包裝都無任何標示及公司名稱!若購買後有問題除店家外>不知找誰處理負責!

[此帖子已經被作者於2008/4/3 下午 07:20:42編輯過]

將此文章分享至→
AGA6968
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:997分 金錢:1762元 經驗:997點 魅力:482點 註冊:2007/8/7 下午 07:10:02 登錄:88次 近訪:2014/2/18 下午 03:02:34
  發貼心情 Post By:2008/4/3 下午 07:12:03

大大可否告知從哪買阿..我問要3700元ㄝ

將此文章分享至→