『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25730人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ben
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
[求助]上興鈦 vs ST並繼競技 vs 至硬峰  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 12:56:47

貼子已被鎖定

之前看了很多討論這三支竿子的文章,但好像還沒有下列這三支釣竿一起做個評筆

1.上興鈦 並繼 極極硬 13呎

2.ST 並繼競技 123

3.至硬峰 13呎

就價錢來說至硬峰好像真的沒有那價值,st並繼競技123還有點重手,不輕,國產的上興並繼極極硬會不會像其他國產竿一樣,很容易釣軟呢?

但如果就以釣職業池來說,不知各位大大對這三支釣竿有何評筆?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
k1954
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
回覆:(ben)上興鈦,ST並繼競技,至硬峰  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 03:40:16

ST 並繼競技123原廠是有一點重手,如修改把手比重,是一把好竿,

我用母1.5 子0.6福哥3斤輕鬆15秒靠岸,並繼競技123竿身Q性很強,

不是國產一般釣竿可比的.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
唐老鴨
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:167分 金錢:253元 經驗:167點 魅力:86點 註冊:2008/2/26 下午 09:57:59 登錄:15次 近訪:2009/5/27 上午 09:12:39
回覆:(k1954)回覆:(ben)上興鈦,ST並繼競技,至硬...  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 12:06:08

如果,並繼競技,彩並繼,相比又如何?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 08:12:30

請問修改把手比重除了以前網上介紹後塞加入鉛塊之外

還有甚麼方法而且不必改變把手的原來外觀呢

後塞加鉛塊的方法個人使用後認為改變差別不大

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
熊黑皮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1926分 金錢:3383元 經驗:1926點 魅力:918點 註冊:2006/11/3 下午 04:32:45 登錄:233次 近訪:2013/9/14 下午 10:36:37
  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 09:31:59

不改變原來外觀只有改變內在

不改變內在.外觀是一定要變的

我的做法.繞鉛片在把手上.上熱縮管.輕鬆又不傷竿.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fanfan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
回覆:(ben)上興鈦,ST並繼競技,至硬峰  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 10:04:19

小弟2支都有.....就職業池來說..st並繼競技123來說竿子的調性比較多元化...2斤下的大約28調3斤上37調...鈦並繼..龍鳳尾約5號竿...空心尾約6號吧..這支竿子也做的不錯蠻輕手的...但龍鳳尾的接口沒並繼競技來的勇....至硬峰在釣具店刁過..覺得價錢太貴..沒那個價值..因為牌子吧...小弟的愚見啦....
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
孤峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(fanfan)回覆:(ben)上興鈦,ST並繼競技,至硬...  發貼心情 Post By:2008/3/27 下午 06:03:54

Fan 大!!

好久不見!!!竿子越用越高檔!!!呵呵!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
fanfan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2008/3/27 下午 07:42:35

孤峰大你說笑啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看因為買st的竿子會上癮的啦.....就給它一直敗下去啦...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看目前還想在敗一支5號鯉.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大才
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 10:13:14

我找到兇手了 fan大 原來你師傅店裡的ST的竿子都被你買走了

留一支給我吧 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 有空在出來釣釣魚 上次在磚窯

都沒有和你講到幾句話 圖片點擊可在新窗口打開查看 對你很不好意思 有機會再出來釣魚喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
fanfan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 10:40:29

大才大....圖片點擊可在新窗口打開查看你客氣啦....有機會池邊釣魚喇賽吧....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看我都是休六或日.....有去釣魚在約一下吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→