『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7287人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:1406分 金錢:2115元 經驗:1406點 魅力:703點 註冊:2007/8/30 上午 09:56:03 登錄:270次 近訪:2017/2/17 下午 06:07:10
[求助]請問高雄哪邊可買到好用的0.4~0.5子線?  發貼心情 Post By:2008/1/19 上午 09:53:23

貼子已被鎖定

如題~聽說台南黑祥的子線不錯用~請問大大們能給小弟一些建議???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 07:57:38

嗯!

黑祥有賣無影線 1.2 ~ 0.5

便宜好用

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
shanoe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
回覆:(呆頭)請問高雄那邊可買到好用的0.4~0.5子線?...  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 09:15:48

以下是引用呆頭在2008/1/19 上午 09:53:23的發言:

如題~聽說台南黑祥的子線不錯用~請問大大們能給小弟一些建議???

通常我的習慣是0.6(含)以上的子線 會買大包裝的(250M 200元左右的)

0.5以下的就買好一點的(50M 350左右的 ex. Sunline的)

因為便宜的子線幾乎都會偷線徑...(就是0.6其實0.8的

畢竟0.5以下蠻脆弱的(以我而言啦

所以你可以參考看看吧

PS.大包裝的線 有幾款蠻好用的..

公司 產品名稱 可以買到的地方

大興 GAME 大社 某釣具 (250M 200)

大興 鯛HELA 梓官 夏X (50M 150)

??? 池釣專用 澄清路某釣具 (250M 200)

三奈 BasicFC 族繁不及備載 (300M 320)

無影線 黑祥/新竹魚X (50M 150)

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(shanoe)回覆:(呆頭)請問高雄那邊可買到好...  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 11:42:12

因為便宜的子線幾乎都會偷線徑...(就是0.6其實0.8的

不只便宜的...

某台製"大"品牌也偷...

黑祥賣的清影推一把

好用~軟又Q~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
呆頭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:1406分 金錢:2115元 經驗:1406點 魅力:703點 註冊:2007/8/30 上午 09:56:03 登錄:270次 近訪:2017/2/17 下午 06:07:10
回覆:(ㄚ宏)嗯!黑祥有賣無影線 1.2 ~ 0.5便宜好...  發貼心情 Post By:2008/1/20 上午 12:58:09

宏大~高雄~有無影線賣嘛?因為台南偶不熟爾且偶本身ㄝ沒交通工具>"<圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→