『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
derekdai
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:213分 金錢:347元 經驗:213點 魅力:103點 註冊:2012/5/2 下午 08:18:08 登錄:22次 近訪:2021/3/15 上午 11:19:24
[求助]ST-初鯉...的特性及評價?  發貼心情 Post By:2020/4/16 上午 09:34:59

貼子已被鎖定

[求助]ST 初鯉 特性及評價

小弟想購入一把ST

大大們給些建議~謝謝~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
  發貼心情 Post By:2020/4/16 下午 12:21:46

個人有初鯉6號13尺及最硬調15尺二把,若不嫌重手一點的話,以六號竿來說感覺上竿子中肚很Q中魚手感很棒,若以休閒池,彩金池,營業池(3斤左右魚體)都很適用,供您參考一下~

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
derekdai
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:213分 金錢:347元 經驗:213點 魅力:103點 註冊:2012/5/2 下午 08:18:08 登錄:22次 近訪:2021/3/15 上午 11:19:24
  發貼心情 Post By:2020/4/16 下午 02:06:52

謝謝大大

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
台東舍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2020/4/17 上午 12:18:50

販賣ST多年,初鯉一直是熱銷款,有時候我自己都懷疑,這麼舊款的塗裝,怎麼還這麼夯,
尤其在七、八年前,突然又掀起熱潮,原來是戰鬥池式微,或者很多人因拿太硬的竿子,導致網球肘,所以回到使用五、六號竿的狀況。

初鯉的調性算是軟硬都表現得恰如其分,空竿感覺軟,但中魚後,腰身的反發力就凸顯出來了,
萬華的一個資深釣友自己用碼表量過,用八號竿以及初鯉,戰鬥池中魚後起魚的秒數,他統計後,發現相差不過三四秒內,
而且初鯉可以用更細的子線,著鉤率大勝,他就趕緊把手中的八、九號竿賣了,買了一組初鯉。

以上是販售時,客戶反應出來的意見,大抵這個熱潮一直持續到目前,就ST鯉竿銷售總量,統計起來初鯉還是第一。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部