『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24701人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小蟹
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2017/5/11 上午 08:16:04

以下是引用台東舍在2017/5/8 下午 04:41:59的發言:

lmc5424的說明很貼切,個中滋味 每人感受不同 唯有自己體驗才是王道,大體上六號竿表示其硬度在六號,調性差異不會太大,關鍵的塗裝、配重,唯有自己拿拿看才知道,畢竟每個人的身體條件都不一樣,有的人手臂比你小腿粗,他說很輕的,你可能拿半天就要往生了。

所以,可能的話,在池邊看到人家拿ST的竿子,央他讓你拿拿看。通常,我們做網路銷售的,也都能解受產品不合意,客人退換,因此你可以參考塗裝的偏好再決定,通常那個是喜愛與否很主要的因素。

釣竿要問lmc5424 他的釣竿可能要用貨櫃來算  深藏不漏來形容 就我手上賣出的釣竿他就接手不下50支 其他跟別人買的 更不在話下 所以問他就對了

台東舍是賣ST的 問他決對錯不了   釣竿沒用過說的不清楚 還是要用過 才知道識適不適合  魚同樣兩斤 放養的魚池不同拉力也不同

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
台東舍
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2017/5/11 上午 09:51:58

以下是引用小蟹在2017/5/11 上午 08:16:04的發言:

釣竿要問lmc5424 他的釣竿可能要用貨櫃來算  深藏不漏來形容 就我手上賣出的釣竿他就接手不下50支 其他跟別人買的 更不在話下 所以問他就對了

哈哈!兩個敗家子在這裡,有問題問這兩個敗家子就夠了,不夠還有一個敗家佬,王副總,福家真是廢人的匯集地啊∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
神棍
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1264 精華:0 積分:6696分 金錢:15759元 經驗:6696點 魅力:2710點 註冊:2017/3/5 下午 10:46:23 登錄:43次 近訪:2020/6/23 下午 08:34:17
  發貼心情 Post By:2017/5/13 下午 11:43:39

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
木又
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:613分 金錢:1152元 經驗:613點 魅力:281點 註冊:2015/4/22 下午 04:58:25 登錄:66次 近訪:2024/4/24 下午 06:02:44
  發貼心情 Post By:2017/6/7 下午 05:22:48

請問:ST 超技鯉 最硬調 12尺相當于多少號的桿子?大概比烈風硬多少?號?

將此文章分享至→
台東舍
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2017/6/9 下午 03:43:51

大約是六號竿。比烈風硬,但要說硬多少?無法形容,烈風約五號,它六號,大概是這樣。

我的感覺腰比較有力,操起來比較紮實。您可以參考一下----
http://eshop.agmz.com.tw/product/view_product.asp?id=1650&local=2811166775.45573&item=8

將此文章分享至→